Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нельзя, наоборот таких в армии Руины необходимо холить и лелеять. Чем таких больше, тем проще парням в Славянограде. По факту меньше будет желающих лезть на ЮВ.
Нет предатель он и есть предатель. Нельзя чтобы такое племя росло на земле. Я не признаю ни предательства ни продажности. Это родные сестры. Раз продался значит предаст. Как раз то, что они оказались предателями говорит в пользу той версии, что до этого они продались.
Воевать против собственного народа, да еще и за бабки - что это, как не продажность и предательство? И что удивляться отсутствию у них других качеств нормального человека, как товарищество и взаимовыручка. На месте хунты там уже не только трибуналы надо проводить, пора уже задуматься о заградотрядах.