Патриотическая коррупция



От автора блога. Шел шестой год "войны". И с каждым годом "кровавый Мордор" вел  ее все менее и менее соблюдая правила "цивилизованного общества". Ну разве может цивилизованная страна прекращать поставлять запчасти к военной технике противника. Конечно нет.
Как же маразматически выглядит эта ситуация !!!  И киевские "патриоты" упорно твердят, что воюют они Москвой. Ей Богу, как малые неразумные дети.


Сменяющая Порошенко команда согревает душу своим идиотическим оптимизмом и откровенност
ью. Оказывается, для победы над коррупцией и гибридной агрессией России нужно всего лишь поставить воровство под госконтроль и выйти на международные просторы.

Нет, ничего нового «зеленая команда» не изобрела - страны воруют друг у друга секреты и технологии, даже ученых крадут. Но у остальных хватает ума об этом молчать, а не гордо сообщать о намерениях поставить дело на промышленные рельсы.

На днях член парламента Украины от партии Зеленского, Анна Коваленко, рассказала о том, что армия киевского режима не может существовать без поставок комплектующих для военной техники из России.

Продолжение: http://antifashist.online/item/patrioticheskaya-korrupciya.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Конечно не очень ладят. Амеры их сливают, заставляют делиться полномочиями с пророссийскими силами. От того и было соглашение по Плохотнюку.
В Молдавии Россия одержала локальную победу, поставила США перед развилкой столкновений там или тихо поделиться. Плохотнюк, наверно, только сейчас понял какую роль сыграл, метаясь от одних к другим. Не находите, что чем-то похож на нынешнего Коломойского, который тоже начал разрываться, то внутренний конфликт, то одно из условий снятия санкций, когда Россия выведет свои войска. И эта разноголосица в течении 2 недель.

ЗЫ: Самое смешное, что вам это еще тогда писали, но вы никак не хотели верить в договорняк, по которому РФ должна получить увеличение влияния на Молдавию.
Сами подумайте, зачем РФ было помогать стабилизировать положение во враждебной Молдавии? Она, наоборот, даже могла помочь конфликту. В результате за поддержку получила долю в молдавских внутренних делах.

ЗЫЗЫ: Сегодня первый день осени. В течении всей весны и лета вы убеждали, что этой осенью а РФ будет "Адъ и Израиль". Вот, посмотрим.

Edited at 2019-09-01 02:59 (UTC)
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Да их не Америка "сливает". А Европа (Германия).

После визита Болтона (а у нас не каждый день приезжают "Болтоны"), ГосДеп через день-два отменил визит нашего премьер-министра в США.
Вот это удар для "ACUM". У них до половины электората очень прорумынский - проамериканский. Они-то ведь думали что О-ГО-ГО как пропиарятся. Американцам нечего с ними разговаривать. "Пусть помогают вам немцы и русские!"

П.С.
Я немножко про другое писал. Да. РФ усилила позиции у нас. Но не до степени "Что хочу, то и творю!". Далеко не так.

П.П.С.
Писал что будет весело. Это так.
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Это точнее - "Пусть помогают вам немцы и русские!"
Сливает Америка, а немцы удивленно смотрят - причем тут они, когда всегда амеры, если не напрямую, то через подчиненную Румынию все проворачивали.

Творить никто не мог - у нас было Приднестровье, у амеров Молдавия, такой клинч. После последних пертурбаций Приднестровье как было, так и осталось, а часть акций Молдавии передали нам.

В декабре спрошу вас, что веселого было осенью, думаю, сам я веселья не замечу.

Edited at 2019-09-01 08:30 (UTC)
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Что значит "сливает"?

Они (ACUM) хотели пропиариться. Болтон пришёл, увидел, понял что к чему. Через два дня Помпео посылает их *****. Прозападный электорат (не все, но прорумынская, про-натовская часть, точно) мотает на ус - "ACUM не свои. Наверное троянский конь Путина."

То что делают сегодня АСUM и Партия Додона (их заставили Германия и РФ) не совсем понятно для "простых индюков". Особенно это бьёт по имиджу ACUM.

Плохотнюк делал вид что он очень про-американский, а на деле...

Не замечаете что у вас в РФии тоже своего рода маразм и бардак?
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Вы себя хоть читаете иногда?
ACUM решила пропиариться, но Болтон. Вы понимаете где ACUM и где Болтон? Он приехал, дал ц.у. и уехал. Пока они не будут выполнены незачем встречаться. Вот и вся тайна, почему визит в США отменили.
Болтон все задачи на месте поставил.

Вы сравниваете несравнимое - США и Молдавию. И поверьте, без согласия США, никакая Германия заставить Молдавию не могла бы. Оттуда сразу депеша в Бухарест, оттуда в США, а уже оттуда высочайшее соизволение, что делать с хотелками Германии.

ЗЫ: Своего рода маразм и бардак в любой стране.

Edited at 2019-09-01 10:44 (UTC)
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Для лидеров ACUM визит в США (а там они должны встречаться ну не с Трампом, конечно, а с Помпео точно и ещё с кем-то ещё) это огромный ПиаР. А если бы там ещё денег дали, инвестиции какие-то пообещали, так ВООБЩЕ.

Болтон пришёл, увидел, понял что не с кем разговаривать. Они говорили с ним как их Меркель научила (про мультивекторность, что нужны хорошие отношения с Москвой и т.д., ну примерно как Додон).
Ну и их послали подальше и визит отменили (он должен был состояться в первых числах сентября).

Румыния слишком дружила с Плохотнюком, так что сегодня её влияние сильно упало (культурное не в счёт).

Edited at 2019-09-01 10:59 (UTC)
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Ну какие детские представления?

Болтону (точнее США) нужно ведь было что-то от Молдовы. Не зря заехал. Ну так чувак понял что он ничего не добьётся от наших клоунов (с Додоном и так было ясно, но даже от "Правых" которые контролируют правительство).

"Вы нам не помогаете, ну так и мы вам "вкусняшек" не дадим. Пусть дают те на которых вы работаете!"

У Румынии никогда не было такого влияния на нас, как например у РФ на "Приднестровскую Мафиозную Республику". А сегодня - заметно меньше чем при Плохотнюке. Румыния влияет в первую очередь через культурку / посредством Интеллигенции.
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
И? У нас на Украине президент личного посланника Трампа даже на порог не пустил весной. Привселюдно буквально на юух послал. И какой вывод я из этого должен сделать?
Это не бизнесс, а политика государства . Деньги которые получил и за продажу запчастей и т.д. просто смехотворны по сравнению с каким нибудь гос.котрактом который можно было легко устроить .ФСБ могла бы легко перекрыть контрабанду ещё в 14 году , но это если МО передаёт танки из Крыма когда всем понятно что возможна война то о чём тут говорить .Про топливо и говорить не о чем .
=Шел шестой год "войны". И с каждым годом "кровавый Мордор"=
Сталин на пятый год войны до Берлина дошёл?
а бойцы с Путиным?
какая война?
чуть ли не у каждого рагулильки - мамка заробитчанка в России "работает".
300 рублей минет, 500 анал...
мне нравится такая "война", и дешёвые бляди из незалежности!


во всех немецких газетах / журналах = "гей туры в Украину", "секс туры в Украину"...
надеюсь, рагулькам не очень нравиться, когда их в попку "любят"?