О новом Кабмине Украины одним словом – ограблению страны быть



Вчера, читая новостийную ленту, я получал массу удовольствия. Нет, они все-таки выбрали новым главой Кабмина Украины руководителя так и не выстрелившего в свое время проекта «Сила людей» (результат 0,1% с учетом вложенных средств - это реальный провал) Алексея Гончарука. Хотя, если честно, все те, кого прочили ему альтернативой были ничем не лучше.

И дело тут даже не в том, что новоиспеченный украинский премьер еще в апреле старательно лизал задницу Петру Порошенко. Да, это настоящий плевок в лица тех, кто в марте и апреле 2019-го года голосовал за Зеленского, но с этим на Украине никого не удивишь (для назначивших его людей, это скорее плюс). Дело тут в другом.

Нет, я нисколько не утверждаю, что Леша человек Порошенко или там какого-то Кубива. Это бред. Леша, это такая очень удобная универсальная прокладка (из птенцов Джорджа Сороса), которая по воле хозяина выполнит все что нужно и при этом возьмет на свою голову все политические риски. Чем он и удобен для назначившего его на эту должность Игоря Коломойского. А значит разграблению Украины быть. К сожалению. Хотя, по-моему это было в любом случае безальтернативно.

Если найти аналогию новому украинскому премьеру, то это … глава ДНР Денис Пушилин. Он тоже, ради исполнения воли, назначивших его на должность, сделает все, что от него потребуют.

Ну и далее состав персоналий нового Кабмина говорит о том, что дело Сороса на Украине живет и пока умирать не собирается. А значит, пан Болтон зря приезжал в Киев. Не будет новая киевская команда плясать под дудуку Трампа.

П.С. Как и обещал, одним словом. Думаю, уже очень скоро новые министры дадут нам массу поводов для написания большого числа развернутых статей.

https://ukraineworld.info/ru/politika/o-novom-kabmine-ukrainy-odnim-slovom-ogrableniyu-strany-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, по моему, так грабить Украину, как это делось при Порошенко, это надо еще суметь, в этом вопросе Коломойскому не перещеголять предшественников :)
На тему Пушилина и ДНР
В Донецке закрывают 3 маршрут трамвая. Нет водителей. Люди не идут на 3 тыс, им правда кинули с барского еще 2. Но народ почему то в Одессу свалил на 11 тыс +предоставление общаги_)
Ну кстати тарифы с 1-го повышают_)
Так что ЛДНР идет в том же направление что и украина в целом.
З.Ы. Вспоминается один разговор между покойным как год и одним уехавшим. Году так 15, мы можем по предприятиям дать среднию зап в 20 тыс. руб. На что покойный, с матами, сказал НЕТ, кто же тогда в корпуса за 12 пойдет_))) А выше дать не может, в карман надо что то же откладывать)))
Re: На тему Пушилина и ДНР
Сейчас разрыв в зарплатах между ДНР и Украиной все больше и больше. Да и на Украине средняя зарплата уже не 180 долларов, как в 2015-16 годах, а все 400. Так и Россию могут обогнать. А Россия не дает Донбассу достаточно денег и рынка сбыта чтобы поддержать местную экономику.

Создали вместо витрины русского мира крошечное постоянно обстреливаемое гетто для пророссийских, не признанное даже Россией и блокированное Украиной. А с "большой Новороссией" могли разговаривать с Киевом даже не на равных, а с позиции силы.