yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

СПГ газ для Украины: Бойтесь поляков дары приносящих



Вчера на фоне длинного и такого богатого на события первого и последнего заседания первой сессии Верховной Рады ІХ созыва появилось очень интересное сообщение, которое во многом определит энергетическое будущее Украины на ближайший год. Да, что там на год, на целое десятилетие.

Польская кампания PGNiG заявила о своем желании помочь Киеву в его газовом противостоянии с Москвой и сказала, что она готова продавать Украине американский сжиженный газ в случае необходимости. Это вызвало настоящую волну воодушевление у киевских «ястребов», которая стройными волнами перекотилась через украино-российскую границу и вызвала не менее воодушевленный ответ на страницах российской прессы.

Между тем, обстоятельства, время и предполагаемые последствия этого решения поляков, так и остались нераскрытыми подавляющим большинством как российских, так и украинских «экспертов»…

Продолжение: http://antifashist.com/item/szhizhennyj-gaz-dlya-ukrainy-bojtes-polyakov-dary-prinosyashhih.html

Для тех, кому "тоталитарный Мордор" мешает свободно читать новости на 500 000 кв. км. независимой территории ссылка: https://telegra.ph/Szhizhennyj-gaz-dlya-Ukrainy-Bojtes-polyakov-dary-prinosyashchih-08-30

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments