yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Юрий Подоляка: Борьба за Европу обостряется



Разделенная Европа – это уже почти факт. Саммит большой семерки это показал со всей очевидностью и те последние заявления британских политиков включая королеву Елизавету не оставляют никаких сомнений, что это так.

А потому Brexit, как и «восстание» желтых («повязок») жилетов во Франции и каталонских националистов в Испании не был выбором британского народа. Это был выбор элит, который уже очень скоро перекроит геополитическую карту Европы.

США, проиграв в 2012-18 годах Европу, как единое целое, пытаются «уберечь» для себя хотя бы ее часть и построение этой второй альтернативной проамериканской Европы станет для них главной задачей европейской политики. Цель – удержание в целостности того барьера, который разделяет Европу и Россию, и создание тем самым предпосылок для их европейского реванша.

Обо всем об этом и о том, чем это все может кончится мы сегодня и поговорим в рамках очередного обзора международных событий «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» (№ 83 от 29.08.19)



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/yuriy-podolyaka-borba-za-evropu-obostryaetsya

Tags: Большая Евразия, Геополитика, Евразия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments