100 дней Зеленского: Заря газовой войны и успехи Коломойского



Ровно 100 дней назад шестой президент Украины Владимир Зеленский в зале Верховной Рады зачитал текст присяги. Традиционно именно эти первые 100 дней считаются для любого главы государства важнейшими, так как именно в это время закладываются основы его внутренней и внешней политики и именно эти усилия в конечном итоге дают хоть какие-то ощутимые результаты.

Итак, что можно сказать о правлении Зеленского в первые 100 дней.

Продолжение: http://antifashist.com/item/100-dnej-zelenskogo-zarya-gazovoj-vojny-i-uspehi-kolomojskogo.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
на Украине и за ее пределами всегда найдутся силы, готовые помочь ему «переломить хребет» одиозному олигарху

Так значит интрига сохраняется, и вполне ожидать от него всяких неожиданностей?
Но скорее всего, при большой неприятности, просто сбежит. Не в Ростов, так во Владивосток. Флаг над своим домом там поднимет. Украинский.
Да нет никаких итогов. Экономическое развитие любого государственного образования не может быть раньше политического становления. а на Украине сейчас преданархическое состояние, гордо именуемое "МАЙДАН"... подменили свободу вседозволенностью, переписывают историю (вот смысл? не одни же они в мире живут) и провозгласили национальной идеей русофобию. В итоге различные уровни власти контролируются разными группами олигархов, опирающихся на различные националистические группировки, объединенные "боротьтбой з москаликами". Тут и ванговать не надо, чтобы предречь дальнейшее закредитование государства и постепенное обнищание большей части населения. Какие итоги? всё что было при Порошенко, действует и сейчас, только меняются "кураторы".
Зеленский неуиноват! "Всё украдено еще до нас" (с) операция Ы.

А ему разгребать. Ну или скинуть, как горячую картошку, следующему президенту.