Пакт Молотова-Риббентропа привел современную Украину к катастрофе



От автора блога. Конечно, дело неблагодарное рассуждать о том, что "было бы, если бы...", но включение в состав Украины Галичины привело к запуску тех самых процессов, завалы от которых нам разгребать еще и разгребать. Ну и конечно "товарищ Сталин" не достоин увековечивания так как он "меньше всего сделал" для формирования территории нынешней Украины 80 лет назад.)))

На знаменитом Пакте Молотова-Риббентропа и секретных протоколах к нему - не отписался только ленивый. Не тысячи - миллионы страниц исследований написаны и диссертаций защищены по этой теме, любой уважающий  (и даже не уважающий) себя европейский политик обязательно плюнул на документ и высказал своё «фе» преступному сговору двух кровавых диктаторов.

«Боль и несправедливость не забудутся никогда. В этот день мы воздаем дань памяти жертвам сталинизма и нацизма. Эта память заставляет стремиться к исторической справедливости...», — сказано в заявлении глав МИД Румынии, Польши и Прибалтики в честь юбилея Пакта Молотова-Риббентропа.

Довольно странная подобралась компания, если беспристрастно смотреть на исторические результаты подписанного 80 лет назад документа.

Продолжение: http://antifashist.online/item/pakt-molotova-ribbentropa-privel-sovremennuyu-ukrainu-k-katastrofe.html?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Фигня. Не было бы Галиции, австрияки устроили бы нац.петушатник в любом другом месте. Пример Яроша показывает, что больным на голову не обязательно бороться за справедливость по отношению к их семьям - им нужен сам факт боротьбы с невидимым врагом.
проблема не в территориях а в принудительной украинизации начатой еще при ленине , все проблемы с национализмом растут из политики большевиков по коренизации малых народов и принижению русских
Галичане плачутся...
А остальные украинцы нет? Они не плачутся о «400-летней оккупации» Украины Россией? Они не плачутся о том, как Екатерина закрепостила их вольных предков и разогнала Запорожскую Сечь? Они не отмечают годовщины Конотопской битвы и битвы под Оршей? Они не рассказывают о «разных менталитетах» с примерами унижающими русских? А кто голосовал за независимость Украины?
Так то украинский сепаратизм возник вовсе не на Галичине, а в самой Малороссии. Так что не надо валить все на галичан, остальные тоже приложились.
Когда начинают вспоминать о пакте Молотова-Ребентропа подписанного в августе 1939 года плюньте обсуждателям в морду. Потому что до него были подписаны с Германией:
1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция)
1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша)
1935 год. Морское Англо-Германское соглашение
1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония)
1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия)
1938 год 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении
1938 год 6 декабря декларация Германии и Франции
1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения
1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония)
Интересно, правда? Об этом все молчат, суки.
Скоропадский и Петлюра великолепно обходились без пакта Молотова-Риббентропа, даже большевики еще не успели начать украинизацию.
При ослаблении России Украина постоянно пыталась сделать ноги, по крайней мере значительная часть украинцев.
Эта память заставляет стремиться к исторической справедливости...», — сказано в заявлении глав МИД Румынии, Польши и Прибалтики \\

Историческая справедливость будет если в очередной раз ликвидировать Польшу. И на этот раз навсегда.
Процесс запустило не вхождение Галиции в СССР, а украинизация, этноцид Малороссии. Внушение населению УССР что они не малороссийская часть русского народа, а мерзкое панское быдло по кличке уКраинец. Да, пока был СССР лживой пропагандой удавалось скрывать сущность уКраинсва, но как только он распался погань уКраинства тут же проявило свою подлую, поганую русофобскую сущность.
Пакт Рибентропа- Молотова это заезженная пластинка западных пропагандонов. На самом деле почти все страны вели сепаратные переговоры с нацисткой Германией что получить для себя выгодные условия и избежать оккупации.Английское правительство несмотря на настойчивые просьбы журналистов до сих пор хранит всю информацию о переговорах с нацистами под грифом ,,секретно,, значит есть что скрывать.Публикация этих архивов может произвести информационный взрыв который выставит Британию в очень нехорошем положении.Советское правительство считало что страна не готова к войне с Германией и поэтому пыталось выиграть время идя на любые переговоры с Германией. хотя на самом деле у русских было лучшее вооружение чем у немцев.Весь проигрыш в первый год войны заключался в том советское командование было абсолютно не готово эффективно действовать с условиях быстро развивающихся событий.Отсюда миллион советских военнопленных и постоянное отступление советских войск.
Утром 23 августа 1939 года Красная армия под командованием комкора Жукова Г.К. перешла в наступление против японцев на Холкин-Голе.
И в момент подписания договора ещё далеко не ясен был военный результат этой операции.
Факт того, что мы в этот момент фактически воевали с Японией все критики договора упорно игнорируют......