Боевики в Сирии уже не те: Латаминский котел зачищен



Да, не те уже бармалеи в Сирии. Не чета тем, которые воевали против сирийской армии еще пару лет назад. Стоять до конца и умирать за идею и интересы заокеанских «союзников» готовы немногие. Буквально пара дней прошло с тех пор как на месте Латаминского выступа образовался одноименный котел и сегодня тот полностью сдулся.

Боевики практически без боя оставляют позиции и сосредоточились возле турецкого блок-поста в Муреке с очевидной целью заставить турецких «товарищей» вывести их живыми и невредимыми на север.

Интересно будет понаблюдать, чем эта трагикомедия окончится.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А так всегда бывает у проигрывающей стороны. В первые годы войны воюют самые боеспособные солдаты, которые первыми и погибают, а им на смену приходят уже хуже подготовленные солдаты. Так было и с гитлеровской Германией.
От людей зависит. В Отечественную в перый год кадровый состав КА понёс огромные потери, добровольцы- комсомольцы тоже полегли многие. Вытащили войну за счёт грамотных системных действий и упорства.
Для начала. Самых упоротых и не самых упоротых пару месяцев укатывали в землю, и это правильно. Кто не умер, тому просто повезло))).
И главное, Нусра за три дня до окружения приказ отдала своим уходить. Думаешь только нусра ушла? Все свинтили, кто жив остался. Расскажут своим, по чём героизм))).
Красиво всё сделали, но работы ещё много.
Меньше пафоса, больше сути.
А я помню вопли бармалеев, когда они впервые на своей шкуре испытали действие российской военной машины. Бегали, кричали, руками махали, всё это на камеру - пытались призвать белого бвану выполнять обешания по их прикрытию. Знатно их намолотили тогда. Сейчас конечно бармалеи уже не те, самых буйных прикопали в сирийских песках.