Триумвират олигархов состоялся. Дело Порошенко попало в надёжные руки



Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и Виктор Пинчук договорились. Именно они вместе «на троих» плюс ведомое ими на выборах население свалили Петра Порошенко. И именно они, а не уже не нужное им дальше население будут … продолжать грабить родную страну. Тем более, что теперь перед ними для этого открылись просто фантастические возможности.

Продолжение: http://antifashist.com/item/triumvirat-oligarhov-sostoyalsya-delo-poroshenko-popalo-v-nadyozhnye-ruki.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы он выбрался на второй срок тогда бы добился , а так минусов намного больше чем плюсов .Не зря он алкалоиды стал и поседел .Второй срок например легемитизировалтбы полностью АТО , а теперь его в любой момент могут за это дёрнуть.
Я полагаю Лексеич уже много раз пожалел что в этот блуд ввязался .Скорее всего ему обещали одно , например инвестиции и дешёвые кредиты , и он рассчитывал не только в историю войти , но заработать .Получилось же всё иначе.