Триумвират олигархов состоялся. Дело Порошенко попало в надёжные руки



Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и Виктор Пинчук договорились. Именно они вместе «на троих» плюс ведомое ими на выборах население свалили Петра Порошенко. И именно они, а не уже не нужное им дальше население будут … продолжать грабить родную страну. Тем более, что теперь перед ними для этого открылись просто фантастические возможности.

Продолжение: http://antifashist.com/item/triumvirat-oligarhov-sostoyalsya-delo-poroshenko-popalo-v-nadyozhnye-ruki.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Именно, что отсутствует.
Поэтому что Порошенко, что Зеленский вынуждены считаться с нациками, хотя это не в государственных интересах. У государства нет сил разогнать незаконные полувоенные образования, которые ставят формальным лидерам ультиматумы и те вынуждены им следовать.

https://vz.ru/news/2019/5/27/979636.html
"«Надо чтобы он понял одну истину: украинцев нельзя унижать. Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство. Но восстание делать мы научились очень хорошо и снимать тех всех «орлов», которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев», – приводит его слова «Обозреватель».
Ярош напомнил, что в своей инаугурационной речи Зеленский говорил, что «готов потерять рейтинги, популярность, должность».
«Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли», – заявил Ярош."

Именно из-за подобной реальной угрозы Порошенко и превратился в того, в кого превратился. Выхода у него не было. Зеленский, вероятно, попытается просто на самотек все пустить, потому что опыт Порошенко показал, что попытка возглавить тоже дивидендов не принесет.

Оно умерло в 2014 году как полноценное государство.
Удастся или нет его воссоздать снова - не знаю.

Слава КПСС! Неужели сами не видите, как это по-дурацки выглядит?






Edited at 2019-08-24 09:32 (UTC)
Ой бедный Порошенко, испугался нациков и вынужден был плясать под их дудку :))) Начнем с того, что Порошенко воспользовался лозунгами этих самых нациков, чтобы кошмарить свой собственный народ. Под видом борьбы с российской агрессией творилось беззаконие, чего стоит, только одна фраза Пэци о том, что "повышение цен на газ для населения - эффективный метод борьбы с российской агрессией, и кто против повышения тарифов - враг Украины! И т.д. и т.п. Теперь о тех, кого вы "нациками" назвали - там очень разные люди, и, заметьте, самая крупная и старейшая националистическая организация "Свобода", которая в конфликте с Аваковым, Порошенко не поддержала, сохранив нейтралитет, хотя по факту он озвучивал в последний год своего правления все их лозунги! Да, националисты единственная реальная сила в стране - Билецкий еще в 15-ом говорил, что он мог бы взять Киев за 2 часа и ему хватило бы всего 800 бойцов "Азова". Это так - но их лидеры прекрасно понимают, что реальный путч с захватом власти - это конец Украины, причем варианта только 2 - превращение в Афганистан с бесконечной войной или повтор 1918 г., когда Петлюра сверг Скоропадского, что привело к потере независимости страны. Поэтому на самом деле нацики могут угрожать и т.п., но на реальный переворот решаться только в случае поворота в торону России, а либеральные реформы к этому не приведут. Даже открытие рынка земли + кризис не спровоцируют их на путч. Я уверен, что и олигархи и США это прекрасно понимают, поэтому "нацики" реальной угрозы не представляют для них!
Вот вы и согласились по поводу отсутствия государства Украина - " да, националисты единственная реальная сила в стране".
А поворот будет через 3-5 лет к новым выборам. Кивы массово перейдут на другую сторону, после того как эта окончательно обосрется.
Зеленский это транзитная точка от Порошенко к Медведчуку. За раз не перескочить.



Edited at 2019-08-24 13:53 (UTC)
Нормальная логика. Это у вас странная - Слава КПСС или Украине. Как-то умудряетесь все самое тупое впитать.

ЗЫ: Отсутствие государства - когда реальная сила это не госмашина, а какие-то полукриминальные формирования, причем, даже не поддерживаемые большинством.

Edited at 2019-08-24 17:26 (UTC)
Он разумный человек.
Правление Зеленского окончательно дискредитирует даже умеренный патриотический курс, и он это понимает.
Он будет все умереннее и умереннее , методом исключения придет к Медведчуку. Других сил на Украине нет.
Ситуация будет развиваться как в позднем СССР. Над патриотами будут так же ржать как над комсомольцами или коммунистами тогда, до чего, уроды, страну довели.

Edited at 2019-08-24 17:21 (UTC)