Триумвират олигархов состоялся. Дело Порошенко попало в надёжные руки



Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и Виктор Пинчук договорились. Именно они вместе «на троих» плюс ведомое ими на выборах население свалили Петра Порошенко. И именно они, а не уже не нужное им дальше население будут … продолжать грабить родную страну. Тем более, что теперь перед ними для этого открылись просто фантастические возможности.

Продолжение: http://antifashist.com/item/triumvirat-oligarhov-sostoyalsya-delo-poroshenko-popalo-v-nadyozhnye-ruki.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А почему бы Порошенко однажды не исчезнуть?
Высшей должности добился - президентом полный срок отсидел и даже во второй тур вышел. Самая высокая цель жизни, считай, достигнута и пройдена.

Бабла у него, уверен, много.
Может просто забить на всё и уйди на долгий отпуск всей семьей
1) Кто-то должен отдать бабки Бене.

2) Кто-то должен отбрехаться от уголовных дел и возможной ловли Интерполом.

3) Ну и наконец, самое главное - кто-то должен стать очередным попэрэдником, на которого можно свалить вину за все проблемы.
1) Кто-то должен отдать бабки Бене.
-------------------------------------------------
"Кому должен - всем прощаю!" :). Бене бы самому не сесть, а не ловить (уже) чужие бабки


2) Кто-то должен отбрехаться от уголовных дел и возможной ловли Интерполом.
----------------------------------------------------------------------
Дык - политическое преследование про-западного политика!! Интерпол таких не ищет. Только на Украине могут искать... Но во первых, сколько там той Украины по сравнению с Европой, а во вторых - с глаз долой, с сердца вон. Забудут - с юридической точки зрения - как с остальными украинскими политиками.

3) Ну и наконец, самое главное - кто-то должен стать очередным попэрэдником, на которого можно свалить вину за все проблемы.
-------------------------------------------------

Дык как всегда. Кого удивит, кого расстроит?

З.Ы. Я не спорю, что для Порошенко в принципе можно устроить много разных скандалов и неприятностей. Но они не должны помешать ему слинять в свою виллу в Испании с девками совершить хадж по святым местам и помолиться о прощении своих грехов. И если он останется на Украине - то количество скандалов и неприятностей не уменьшится

IMHO
Я просто склоняюсь примерно к следующей гипотезе:

1) Поскольку ситуация на Украине в экономике и в общественной сфере явно стагнирует и в целом, мягко говоря, не фонтан...

2) ...а пар как-то спускать надо...

3) ...то, думается, что модель колеса генотьбы должна скоро окончательно воплотиться и на верхнеполитическом уровне 404. Т.е. должна получить конечное воплощение схема ритуального низвержения и достаточно жестокого карания зрадника-попэрэдника из президентского кресла, которую сломали первым майданом при Ющере. Почти покарали Януковича, а теперь относительно цивилизованным способом свергли Пороха и постараются его покарать за неустройство на Вне.

4) ...я щитаю, что мою гипотезу подтверждает поведение Шария. Сначала он топил за Зе, а теперь начинает поливать уже самого Зе и его подельников. И возможно, даже потом в свою очередь свергнет и покарает Зе. А потом свергнут и покарают самого Шария. (Почти как во Хранции: Саркози - Олланд - Макрон.) И так все заверте....

Edited at 2019-08-23 18:05 (UTC)
Если бы он выбрался на второй срок тогда бы добился , а так минусов намного больше чем плюсов .Не зря он алкалоиды стал и поседел .Второй срок например легемитизировалтбы полностью АТО , а теперь его в любой момент могут за это дёрнуть.
Я полагаю Лексеич уже много раз пожалел что в этот блуд ввязался .Скорее всего ему обещали одно , например инвестиции и дешёвые кредиты , и он рассчитывал не только в историю войти , но заработать .Получилось же всё иначе.