Триумвират олигархов состоялся. Дело Порошенко попало в надёжные руки



Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и Виктор Пинчук договорились. Именно они вместе «на троих» плюс ведомое ими на выборах население свалили Петра Порошенко. И именно они, а не уже не нужное им дальше население будут … продолжать грабить родную страну. Тем более, что теперь перед ними для этого открылись просто фантастические возможности.

Продолжение: http://antifashist.com/item/triumvirat-oligarhov-sostoyalsya-delo-poroshenko-popalo-v-nadyozhnye-ruki.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
будут … продолжать грабить родную страну.
Олигархи жеж идут во власть, т.к. уже разбогатели и устали воровать. Им только и осталось что обогатить всю страну и всё её население.
Юрий, а почему Вы считаете, что тупой совок Порошенко лучше, чем власть олигархов? Я не говорю, что власть олигархов - это хорошо, просто лечить насморк гильотиной, это сами понимаете...
Смотря скольких олигархов. Сейчас на Украине всего 3 осталось без Фирташа.
А значит растащат по сусекам. Будь их десяток, что-то парламентское могло бы получиться. А так удельные княжества.

Тупой совок Порошенко как-то сшивал страну под своей властью.
Если у олигархов все удастся, Зеленский, действительно, просидит один срок, превратив Украину в парламентскую республику, чтобы олигархи постоянно и законно управляли страной через купленные партии.

Edited at 2019-08-23 10:39 (UTC)
А почему бы Порошенко однажды не исчезнуть?
Высшей должности добился - президентом полный срок отсидел и даже во второй тур вышел. Самая высокая цель жизни, считай, достигнута и пройдена.

Бабла у него, уверен, много.
Может просто забить на всё и уйди на долгий отпуск всей семьей
Итак, по мнению автора, три дельца заполучили контроль над тем, что пытался контролировать один. В этой ситуации нет ни западного, ни восточного вектора развития страны (с этим, думаю, трудно не согласиться). В этой связи у меня есть вопрос к автору блога: а при чем здесь Россия? В чем ее проигрыш во время выборов? В том, что не ввели в этот процесс "своего" человека Медведчука через Бойко? России, имхо, есть куда вложить более эффективно имеющиеся свободные средства нежели чем в убыточный желто-синий цирк шапито
Именно.
Достаточно задать себе вопрос, какая выгода России от Украины - производства замещены, транзит практически тоже.
Геополитические рассказки про базы НАТО - так Прибалтика под боком. Украина качественно ничего не ухудшает.
Смысла России от Украины никакого.

Вопрос - какая выгода Западу от Украины? У самого перепроизводство. Своим фермерам платят чтобы меньше выращивали.
Геополитически - так они тоже боятся Россию, нафига дразнить медведя. У них Прибалтика, так там ничего серьезного и близко не ставят. Им ответка не нужна.

Украина превратилась в независимое государство. Она просто лишняя. Все ее использование на уровне пары Скрипалей. Для скандала, не больше. Целую Украину вполне замещают Скрипаль с дочей.