Большая Евразия становится все ближе (ответы на вопросы)



Отличные вопросы. Не только по теме Большой Евразии, которая была основной на этой неделе, но и по тем темам, которые вследствие отдаленности от главной в эфир не попали. За что отдельное спасибо тем, кто эти вопросы задал.

П.С. Прошу прощение за небольшой сбой во время эфира (2:00-2:20). Отключился свет, а потому пришлось перейти на резервное питание.



Ответы на вопросы

* Не купить ли России Аляску?
* Возможный возврат России в G7
* Закрытие Латаминского котла - это договорённость с Турцией?
* 4-х дневная рабочая неделя в России - общемировая тенденция
* Еще 4 страны хотят присоединиться к ШОС
* Сможет ли Путин удержаться до 2024 года?
* Сможет ли в ближайшее время конфликт за спорную территорию между Пакистаном и Индией перерасти в войну?
* Договора о транзите газа с РФ у Украины по-прежнему нет
* Запасы угля на Украине крайне низкие
* Американцы испытали ракету, которая подпадала под ограничения ДРСМД
* Поднятие российского флага в ЛДНР


https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/bolshaya-evraziya-stanovitsya-vse-blizhe-otvety-na-voprosy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шановний, Вы не беспокойтесь. Я не рекомендую Вам ломать свой благородный арийский череп над проблемой 7+1, поскольку в школах Украины арифметика провозглашена радяньськой лженаукой и гибридной информационной войной, подло ведомой с большого расстояния из-за поребрика.
Если признать тот факт, что украинцы стремительно возвращаются в каменный век, а русские являются венцом эволюции человека, то почему тогда русские с таким трудом воюют против украинцев?
Гм, ну вообще-то вследствие более чем пятикратного численного превосходства украинских боевиков из т.наз. "ЗСУ". По оценкам Авакова (от 2017 года - https://rian.com.ua/politics/20171128/1029852333/Avakov-nazval-chislennost-voysk-DNR-LNR-Donbass.html ) и Матиоса (от 2018 года - https://dnews.dn.ua/news/667417), общая численность воинских формирований ДНР и ЛНР - от 40 до 50 тыс. человек. Численность карательных формирований Украины из т.наз. "ЗСУ" по оценкам на 2018-й год - 255 тыс. чел. То, что при использовании устаревшей техники из соляных шахт и трофейной из котлов (а также купленной у працювитых прапорщиков: https://www.youtube.com/watch?v=NXL3EKyQNdM), доставшейся украинцам от СССР, ополченцы успешно сдерживают пятикратно превосходящие силы противника - это весьма неплохо.

Но опять же: шановний, я Вам настоятельно не рекомендую напрягать Ваш благородный арийский череп проблемой 50<250, потому что.... см. п.1.

Edited at 2019-08-26 05:37 (UTC)
Россия декларирует третью армию в мире по численности, второй ядерный потенциал, постоянное членство с совбезе ООН и так далее. Прям почти СССР. Но стоило РФ "поддержать ЛДНР" и "вернуть Крым" в 2014-м году, как рубль упал в два раза, жизнь россиян только ухудшается, ГАЗ собирается перейти на 4-х дневную рабочую неделю, а Ильюшин массово сокращать работников. При этом гениальный Путин никуда не девался, его мудрое руководство только укрепилось. Вы не задавались вопросом как так вышло?
Гм, ну вообще-то по большинству пунктов Вас кто-то дезинформирует. В 2018 г. продано 1,669 млн новых автомобилей по сравнению с 1,475 в 2017-м, прирост 13 %. В 2017-м тоже был прирост по сравнению с 2016-м. Разве это "только ухудшается"? (Чтобы было понятно - в 2018-м году на Украине 78,9 тыс., т.е. более чем в 20 раз меньше, и по сравнению с 2017-м падение на 2,5%.) Рабочие ГАЗа будут по-прежнему работать по 5 дней, четырехдневка светит в основном манагерам - но даже при этом ГАЗ до сих пор держит более 40% рынка малотоннажников в России (при конкуренции с Фордами-Мерсами-Фольксами-Ивеко, между тем) и растет в среднем сегменте. "Богдан" так может? даже благодаря мы все знаем кому? "Ильюшин" же входит в ОАК, которая чо-нить придумает, и сейчас испытывает Ил-112В (https://www.youtube.com/watch?v=CFytzq4mkDE) для замены украинских АНов с двигателями от "Климова" для замены украинских 117-х от "Мотор Сич".

Ну и по поводу рубля я б не советовал иронизировать, потому что когда объединенными усилиями "золотого миллиарда" попробовали обрушить рубль одновременно с нефтью спекулятивными мерами, при падении рубля вдвое гривня синхронно рухнула почти втрое (с 8 до 23, ЕМНИП). Советую при этом задуматься о том, что будет с транзитом по Священной Трубе, если газпромовский газ действительно начнет вытесняться сжиженным (чего, правда, добиться так и не удается). Пока же большинство экономических мер, призванных нагадить России, рикошетом бьет по Украине.

Edited at 2019-08-26 17:48 (UTC)
Сильная Украина
А с чего вы взяли, что американское пожелание Великая Украина синоним сильная Украина? Если бы это было так, то она бы давно уже была сильной)))

Юрий, а зачем им было делать кусок России (Украину) сильным, например в *90, когда у того было очень много общего с другим куском под названием РФ?
Re: Сильная Украина
Ну так Украина должна быть сильной (относительно) чтобы воевать лучше/эффективнее с РФ. А ещё её (вместе с Польшей, Рымынией и Британией и пр.) будут использовать против Германии-Франции.

А смысла делать её сильной тогда (в 90-е) не было потому что она была слишком русской, что ли. Отсутствовало Самосознание.