yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

МВФ. Отмазались

У МВФ есть масса поводов отмазаться и не давать денег Украине. Одним и них он и воспользовался:

Миссия Международного валютного фонда, которая пока находится в Киеве, приступит к пересмотру программы только после формирования нового состава Кабинет министров. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Департамента внешних отношений Фонда Уильям Мюррей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Как только новое правительство будет сформировано, миссия сможет вести дальнейшие переговоры. В настоящее время миссия находится на месте (в Киеве – ИФ) и активно общается с властями", - сказал он
.

http://112.ua/ekonomika/v-mvf-zayavili-chto-pristupyat-k-peresmotru-programmy-dlya-ukrainy-posle-formirovaniya-novogo-kabmina-145458.html

П.С. Мюллер - подумал Штирлиц. Издевается пдумал Мюллер. Зачем приезжали, что не знали, что кабмин не сформирован и говорит  по сути не о чем. Хотя можно было поехать водочки попить, да и девочки тоже в Киеве ничего (и все теперь в кружевных трусиках).

Tags: Деньги
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →