МВФ. Отмазались

У МВФ есть масса поводов отмазаться и не давать денег Украине. Одним и них он и воспользовался:

Миссия Международного валютного фонда, которая пока находится в Киеве, приступит к пересмотру программы только после формирования нового состава Кабинет министров. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Департамента внешних отношений Фонда Уильям Мюррей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Как только новое правительство будет сформировано, миссия сможет вести дальнейшие переговоры. В настоящее время миссия находится на месте (в Киеве – ИФ) и активно общается с властями", - сказал он
.

http://112.ua/ekonomika/v-mvf-zayavili-chto-pristupyat-k-peresmotru-programmy-dlya-ukrainy-posle-formirovaniya-novogo-kabmina-145458.html

П.С. Мюллер - подумал Штирлиц. Издевается пдумал Мюллер. Зачем приезжали, что не знали, что кабмин не сформирован и говорит  по сути не о чем. Хотя можно было поехать водочки попить, да и девочки тоже в Киеве ничего (и все теперь в кружевных трусиках).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Денег Украине дадут. Вопрос только какой Украине они попадут. Украина слуг народа сама кому хочешь может денег дать. За двадцать лет они там наворовали выше крыши.
>> Зачем приезжали, что не знали, что кабмин не сформирован и говорит по сути не о чем.

Приезжали, чтобы дать рекомендации по составу кабинета.
Правильно - договоришься с одним, а через месяц на его месте уже другой, который за своего предшественника не отвечает. Пусть сначала сформируют правительство, а деньги потом. Кстати, думаю, что деньги дадут. Но помучают перед этим сильно, выбьют лучшие условия.
командировочные получилит по евро нормам,а живут по ценам Руины....разница существенная ....там они кто ???? а здесь представители ЕС ,,,,
порошенко как-то обмолвился, что надежда на то, что мвф может дать бабло - чуть ли не единственный аргумент не вводить военное положение. вот и блефуют.
У Украины ведь ещё есть какие-то резервы. Пусть сначала она их потратит, а уж потом ей можно будет и отказать в кредите. Потому что, банкротам кредитов не дают. )
националисты которые прошли в Раду ,сказали - мы будет требовать списания всех долгов Украины :))
как бы МВФ не получила таких требований в ближайшее время
Настоящая причина отказа другая
Киев должен договориться о разделе старого долга между республиками, или взять все долги на себя. Это прямо прописано в правилах работы МВФ. Без этого с Киевом никто говорить не будет. Озвучили другую причину, поскольку не хотят, что бы отказ выглядел как давление на Киев и поддержка сепаратистов.