Хан-Шейхун взят



Большая статья с некоторыми "мыслями" и наблюдениями будет по плану завтра, а пока по данным сирийских источников город Хан-Шейхун, одна из ключевых точек на юге провинции Идлиб из-за которого ранее у САА и России было столько в том числе и "химических" проблем, взят, а боевики, якобы срочно покидают образовавшийся полукотел и выезжают на север вместе с семьями (честно, не ожидал, думал они готовы умереть за интересы хозяина).

Оборона противника уже очевидно посыпалась (кстати, Хан-Шейхун САА взяла почти без сопротивления со стороны противника) и теперь главный вопрос состоит в том.  а где САА остановит свое наступление? Это решение будет политическим и во многом зависеть от тех договоренностей, которые уже судя по маркерам есть (о чем я завтра и напишу в статье).


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…