Эра Путина: за 20 лет Россия добилась успехов, но не станут ли они временными (ответы на вопросы)



Традиционные ответы на вопросы телезрителей. Кратко и по сути



Список вопросов:

* Покупка Гренландии Штатами
* Протесный потенциал в России
* Золотой запас России, цены на мировых рынках, отказ от доллара
* Независимая Украина?
* Иран додавил британцев, танкер отпускают
* Уголовные дела на Порошенко в США
* Посадят ли Грымчака?
* Курс Германии после Меркель
* Опять качают тему "сдачи" Курил
* Что будет с давлением на русскоязычных в Прибалтике?
* Посадят ли Луценко?
* Почему у Байдена постоянные скандалы связанные с Украиной?
* Гонтарева не является на допрос
* Снова атакована территория Сирии Израилем

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/era-putina-za-20-let-rossiya-dobilas-uspekhov-no-ne-stanut-li-oni-vremennymi-otvety-na


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Успехи уже стали временными. Только-только россияне стали жить более-менее сыто. Еще и зажраться не успели. И вдруг бац крымнаш, новоросия, санкции. И россияне штопают колготки и кушают сырный продукт на пальмовом масле.
Причем тут крымнаш?
Санкции Веника сменили на санкции Магнитского. А санкции за Украину на санкции за Скрипалей.
Украина, Магнитский и Скрипали не причина, а повод. Элементарная конкуренция в Мире.
Как Россия в 2012 по ВВП по ППС достигла Германии, против нее начали активную борьбу.
Поначалу Украиной, как она надоела обывателям, появились Скрипали.

Вот реальная причина - ставший опасным рост экономики


А так скоро что-то новое появится. Украина, Скрипали вышли в тираж, а Россия тем не менее растет, что со злобой признают даже западные специалисты

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/02/23/751881-sp-povisilo-reiting-rossii
S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/27/752188-sp-reitingi

S&P повысило рейтинги крупных российских госкомпаний
https://tass.ru/ekonomika/6096704

Moody's повысило рейтинг России до "Ваа3" со "стабильным" прогнозом
https://rg.ru/2019/02/16/fitch-podtverdilo-rejting-rf-na-urovne-bbb.html

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг России в иностранной валюте на инвестиционном уровне "BBB-". Прогноз "позитивный".
https://www.rbc.ru/economics/30/07/2019/5d3f40d99a7947c3135dd91d?from=from_main

Рейтинговое агентство Scope Ratings подтвердило суверенный рейтинг России на уровне BBB-, но улучшило по нему прогноз со стабильного на позитивный.

Агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг России в иностранной валюте BBB- до BBB со стабильным прогнозом.
https://www.rbc.ru/economics/09/08/2019/5d4dd2ea9a79473ac054ee96?from=from_main

Ждемс новых провокаций.
Бессильным злобствованием свидомого, накушавшегося сырного продукта (платят ИПСОшникам все меньше и меньше), удовлетворен.

Edited at 2019-08-17 02:21 (UTC)
Я вас понимаю. Пацан сорвал шапку с прохожего. Менты замели пацана и отвели его в СИЗО. Пацан сидит в СИЗО и уверяет всех, что шапка ни при чем. Шапка только повод. А причина в том, что менты ненавидят правильных пацанов и хотят их всех сгноить на зоне. Если бы пацан не сорвал шапку, то менты все равно нашли бы повод его посадить.
Как Россия в 2012 по ВВП по ППС достигла Германии, против нее начали активную борьбу.
Но вызывает недоумение, почему не вели активную борьбу против Герании, когда она по ввп и ппс превышала Россию. Видимо, причина всё же не в ввп, а в том, что Германия не пытается возродить свою былую славу и поновой оттяпать у Чехии Судетскую область.

Бессильным злобствованием свидомого,

Вы полагаете, что если у хохла сдохнет корова, то корова у кацапа обязательно отелится?
А если реально, то все точки над i поставил открытый конфликт с Западом с 2014 года по наше время.
Думаю, в 2014 году никто и близко не ожидал, что Россия так легко переживет скоординированную экономическую и политическую атаку Запада, помноженную на падение цены на нефть в 2.5 раза. Лично я ожидал возвращения 90-х на 2-3 года.

Исходя из промежуточных итогов экономической войны склонен поставить Путину ОТЛИЧНО.
А я подозреваю, что крымско-донецкая эпопея и пугания гиперзвуковыми торпедами были осуществлены с разрешения, а возможно по прямому указанию западных партнеров. Нужно пентагону обоснование увеличения своего бюджета? Нужен. Нужнен госдепу повод для сплочения вокруг США европейских стран? Тоже нужен. Нужна НАТО причина для дальнейшего расширения на Восток? Безусловно нужна.
И РФ добросовестно исполнила свою роль Бабы Яги, которой пугают непослушных детей. Выполнила поручение мирового сообщества. Именно поэтому вставание с колен было относительно небольшим (Украине надавали пинков, пинки были обидными и неприятными, но не смертельными - даже Мариуполь не взяли), да и санкции против России были весьма ограниченными. Основной ущерб простым россиянам нанесли не санкции, а антисанкции - пресловутое раздавливание бульдозером сыра и помидоров.

Edited at 2019-08-17 04:27 (UTC)
А зачем было брать Мариуполь?
Мариуполь это полумиллионный город. Основная деятельность порт и металлы. При взятии Мариуполя добавилось бы минимум несколько сотен тысяч безработных, потому что как порт он бы не работал - ввели бы блокаду международную, металл на экспорт тоже было бы не отправить, а в РФ своего выше крыши. Итого на бюджет ЛДНР еще сотни тысяч едаков и никаких плюсов.
А так договорились с Ахметовым. За невзятие Мариуполя он платил зарплаты в связанных производствах в ЛДНР и как дань привозил гуманитарную помощь жителям ЛДНР.
С Мариуполем абсолютно грамотный ход.


Даже не верится, что вы, наконец, поняли, кто во всем виноват.
Но Россию заставили сыграть роль Бабы Яги. Не присоедени Крым, туда бы приехали "поезда дружбы", начались бы нападения на объекты и служащих ЧФ при попустительстве полиции. И у России было бы 2 выхода - или убираться из-за невыносимых условий с позором и унижением на весь Мир или начать боевые действия против уверенных в себе нацбригад.

Россия из всех зол выбрала меньшее - пойти на поводу у крымчан и обеспечить проведение референдума.
А я лично проклятой весной 2014 ожидал, что летом будет уже настоящая война, какие бывали в 20 веке. С поголовными мобилизациями, тысячекилометровым фронтом и ковровыми бомбардировками городов. А осенью война постепенно перерастет в ядерную и до 2015 года мы все просто не доживем.
Но обошлось. Путин вовремя дал задний ход и завис одним колесом над пропастью. И висит так шестой год, и не может двинуться ни вперед и назад.
Есть сильное подозрение, что всё так и было задумано с самого начала.

Что было бы в случае российской оккупации Украины или ее значительной части, можно понять, если вспомнить 1918 год. Кайзер Вильгельм ввел войска, относительно легко оккупировал Украину и посадил на руководство гетмана Скоропадского. Гетман сидит в Киеве, делает вид, что руководит, гетмана караулит немецкий гарнизон, а по Украине гуляют всевозможные батьки. И белые, и красные, и петлюровцы, и батька наш Махно. А потом немцы вывели войска, забрав с собой Скоропадского и началась настоящая война.
Но теперь пронесло. Мы еще сами не понимаем, чего нам удалось избежать благодаря нашему мудрому и осторожному президенту Путину.
Украину разгромили бы за 2 недели.
А что потом?
Население воспринимало бы российских солдат как оккупантов. По ночам бы резали, а днем бы проходили митинги против оккупации. Саботаж на всех уровнях.

Проблема была бы не победить ВСУ, это вопрос недель, а удержать Украину. Это было бы практически невозможно.
Украинские лохи верили бы, что от ЕС их отделяло всего несколько месяцев если бы не Россия. А так мы украли у них счастливое европейское будущее.

Edited at 2019-08-17 04:44 (UTC)
К власти придут патриоты, заберут всех в армию и поведут штурмовать Мариуполь, а может даже Киев.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Настоящие патриоты хотят, чтобы у них в стране было хорошо, а не чтоб соседу было плохо.

Поэтому Киев никто штурмовать не будет ;)