Куда Зеленский заведет Украину: анализируем первые шаги президента (ответы на вопросы)



Очень хорошие вопросы. Надо, наверное, несколько эфиров посвятить этим вопросам, которые на фоне остального кажутся не такими уж и глобальными, но которые все равно надо проговаривать. Ведь по большей части люди максималисты и многие видят только черное и белое. И это одно из важнейших заблуждений, приводящих часто к очень негативному результату (особенно на фоне разочарований прошлого).



Вопросы от зрителей:

* На какой стадии газовая тяжба?
* Взлёт строительства жилья
* Увеличение количества авто. Откуда?
* Увольнение Романа Безсмертного из минской подгруппы
* УАПЦ прекратила свое существование
* Останется ли Супрун?
* Тарифы на электроэнергию для Коломойского и на газ для Ахметова
* Что с долгом Укранины в 3 млрд долларов перед Россией?
* Что быдет с курсом гривны?
* Вода для Крыма из Украины
* Будет усиливаться цензура
* Почему нет маршей "Азова" и т.п структур?
* Стратегия руководства РФ в отношении Украины
* Когда сменят Гройсмана и Кличко?
* К чему приведет указ Зеленского о паспортах?
* Судьба Авакова


https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-zelenskiy-zavedet-ukrainu-analiziruem-pervye-shagi-prezidenta-otvety-na-voprosy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сомали, конечно, не дошла до ЛИВИЙСКИХ стандартов, когда флаг и гимн есть, карта страны есть, а страны - нет. Есть территория, поделенная на сферы влияния ПОЛЕВЫХ БАРОНОВ, относительная стабильность - на ОККУПИРОВАННЫХ полях добычи нефти, путей вывоза нефти и портах отгрузки нефти. И все. Ни будущего, ни продвижения экономики вперед, ни огроменного опреснителя воды, которая в Африке БОЛЬШЕ, чем нефть. Ни медицины, ни дна, ни покрышки. Ливия больше напоминает грядущую Украину, чем просто поделенная на всего лишь ДВЕ части Сомали.

Edited at 2019-08-15 10:56 (UTC)
да полно вам, батенька, хоронить Украину. уже 5 лет хороним, а она все не хоронится. Россия свой путь десятилетие шла в 90-е. вот и давайте дадим Зе "довести" народ до края... помню как мы сами в 90-е аплодировали всему новому, всему американскому... в конце концов за десять лет просрали 70% промышленности и передали ресурсы в частные (в том числе иностранные) руки. Украину тоже это ждет. но до "ни будущего", как вы тут выразились ей еще далеко. это надо Зе и Порошенко раза три-четыре выбирать... бесконечно вешать лапшу про "русскую агрессию" не возможно. сменится парадигма - и мнение народа поменяется.
А кто хоронит Украину? Вроде никто не хоронит (как государство). Как сказано выше - и при худших условиях государства как-то существуют.

Обычно говорят, про социальные гарантии от (европейского) государства, но это в принципе чистА бонус - для существования государства вещь необязательная...
Либертарианство - это вам не лобио кушать...
Партия ̶Г̶о̶л̶о̶с̶ "Сорос" поможет "Слуге" добить социальное государство в Украине. Богатырев