Попытки США создать аналоги "Буревестника" РФ разбиваются о технологическое отставание



От автора блога. На фоне трагедии в Архангешльской областки, когда при испытаниях ядерной ракеты "Буревесник" погибло несколько специалистов "Росатома" Дональд Трамп решил подлить еще ложку дегтя и высказал мнение, что американцы в подобных технологих продвинулись дальше русских. Думаю, это как раз тот случай, когда Дональд Трмап сам не понял какую глупость ляпнул.

Ключевой технологией крылатой ракеты «Буревестник» является воздушный ядерный двигатель, который российские ученые смогли создать достаточно компактных размеров. В подобных технологиях у американцев сохраняются пробелы с 60-70-х годов.

Продолжение: https://rueconomics.ru/404549-popytki-ssha-sozdat-analogi-burevestnika-rf-razbivayutsya-o-tekhnologicheskoe-otstavanie

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А на основании чего я обычно делаю выводы? Или вы думаете, что я ждал заявлений? О том что это скорее всего "Буревестник" я для себя вычислил по маркерам на второй день катастрофы. Писать просто не стал.
Латынина завыла и понеслась.
Загрязнение окружающей среды - гептил. Радиоактивный фон - от изотопной батареи. И где тут твёрдотопливный ускоритель "Буревестника"?
Рабочим телом реактора "Буревестника" является атмосферный воздух, это базовое понятие АТРД.

Реактор запускается лишь при полёте ракеты на достаточной скорости, чтобы рабочее тело работало.

Таким образом, реактор "Буревестника" и люди - несовместимы. И Трамп действительно ошибается, и у него ещё и разведка и экспертиза не работают, раз он косячит насчёт того "Буревестника", как СМИ.

А вот если "Буревестники" примеряли на SLAM (Supersonic Low-Altitude Missile) и уронили, тогда ой :)
Не заходил несколько месяцев, решил сегодня заглянуть чисто поржать. Как я и предсказывал, болезнь аффтара прогрессирует. И с каждым днём он все более упорото вещает о величии России и ее технологическом превосходстве. Молодец, Юрец, давно я так не ржал. Зеля и его зебилы так шутить не умеют.😆