yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Гениальность .... она в генах и ... в штанах

Я отично помню как недавно кричали о продажной  власти. Причем Янукович был просто последней сволочью. что провел в депутаты своих отпрасков. А сто же сегодня. Как там честная власть:

1. Про Петиного гениального сына думаю уже все знают. Он уже успел и отдохнуть в Швейцарии и повоевать и депутатом стать. И это все за 4 месяца. Но ладно могут же быть исключения.

Но оказывается у новых революционеров гениальность в генах то скорее норма нежели исключение:

2. Оказывается у генпрокурора Яремы не менее гениальный отпрыск.

Сын генерального прокурора Виталия Яремы Валерий возглавил Департамент государственной регистрации недвижимого имущества через четыре месяца после того, как пришел туда на работу.
Об этом свидетельствует ответ департамента на соответствующий запрос "Украинской правды".

В частности, в документе говорится, что на работу в Департамент государственной регистрации недвижимого имущества Валерий Ярема пришел работать в июне 2014 года.

"С июня 2014 года Ярема В. В. работает в аппарате Укргосреестра. До этого момента работал в Министерстве юстиции. На должность директора Департамента регистрации имущественных прав на недвижимое имущество Ярема В. В. назначен 17 сентября 2014 года", - говорится в документе.

До этого он получил полное высшее образование: в 2011 году получил степень магистра права в Киевском университете Шевченко, а в 2013-м окончил отделение психологии в педуниверситете Драгоманова.

Общий стаж работы 26-летнего Валерия Яремы составляет 6 лет.

В департаменте также отметили, что после назначения Валерий Ярема фактически исполнял обязанности директора департамента, "в связи с болезнью директора".
К полномочиям возглавляемого Яремой департамента входит разработка нормативно-правовых актов в сфере регистрации недвижимости, проведение их экспертиз и информационно-консультационная работа.

"Ни к полномочиям директора Департамента, ни других работников Департамента не относится проведение государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество", - пояснили в ДРС.

Как сообщал iPress.ua 19 сентября сына генерального прокурора Виталия Яремы 26-летнего Валерия Ярему назначили директором Департамента государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество
.

http://ipress.ua/news/syn_yaremy_ocholyv_departament_cherez_chotyry_misyatsi_yak_pryyshov_tudy_na_robotu__dokument_87753.html

3. Но как говорится Украину такими "гениями" не удивишь. Но вот чтобы первый заместитель главы администрации президента своих ... девочек делал замами (или правильнее главой департамента). Такого точно еще не было. Это ноу - хау от команды Порошенко.

Известный журналист Владимир Бойко на своей странице в Facebook рассказывает об интересных фактах из биографии нового руководителя Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента.

Меня тут народ усиленно расспрашивает, что это за 26-летняя девица, которая 3 октября была назначена руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента. Такая себе Кодоненко Екатерина Витальевна, что до июля этого года бедно работала на должности юрисконсульта Житомирского завода ограждающих конструкций.

Уважаемые, перед тем, как задавать такие вопросы, сначала выясните, кто является собственником Житомирского завода ограждающих конструкций. Правильно - первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко. Поэтому не удивительно, что юрисконсультом на заводе Екатерина Витальевна считалась чисто номинально: после избрания Геннадия Григорьевича в Верховную Раду она обслуживала народного избранника в качестве помощника-консультанта на общественных началах.

Однако судьба разлучила на некоторое время Геннадия Григорьевича и Екатерину Витальевну. После победы народного режима Зубко немного поруководил Государственным управлением делами, а потом въехал в дом на Банковой, куда решил забрать и свою Катю. Но поскольку предлагать работу в АП человеку, который ни дня не работал на государственной службе, было не очень красиво (потому что жена Геннадия Григорьевича могла заподозрить в таком случае бог знает что), в июле этого года Екатерина Витальевна сначала поработала в аппарате Верховной Рады. Впрочем, эта работа была недолгой - меньше чем за три месяца она уже возглавила Департамент в Администрации Президента.

Как кричат в таких случаях: "Горько!
"

http://ipress.ua/ljlive/26richna_protezhe_gennadiya_zubka_ocholyla_departamentu_mistsevogo_samovryaduvannya_ta_detsentralizatsii_ap_95076.html


П.С. Если у попередников гениальность передавалась по генам, то у "наступников" еще и другими естественными сособами. Пора давать Нобилиевку по биологии ... или гнать в три шеи таких профессионалов.

Tags: Бывшая Украина, Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →