Деградацию политической элиты Запада заметили даже в Букингемском дворце



Новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон никого не может оставить равнодушным. К нему можно относиться как угодно, но только не равнодушно. Он может и недостаточно умен для своей должности, но именно он, пожалуй, самый яркий «политический продукт» своего времени, воспитанник той постсоветской эры, когда элиты Запада посчитали, что больше никто и никогда не сможет бросить им вызова.

Прошло всего 25 лет и политический класс выродился, … а вызовы остались.

Продолжение: https://polit.info/464484-degradaciyu-politicheskoi-elity-zapada-zametili-dazhe-v-bukingemskom-dvorce

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Он все правильно написал.
Черчилль вечный политический неудачник. Что с Галлиполи, что с Советской Россией, что умудрился Британию подставить под удар 3 Рейха.
Но хороший литератор и за красивые речи его считали за светило. Бриты же знали его цену, поэтому сразу прокатили на выборах после войны. Так же как и праздновали смерть Тэтчер. А весь мир плакал о "великих политиках".

ЗЫ: Любовь к Черчиллю в мире напоминает любовь к Горбачеву, всем было приятно, что британские солдаты вместо них воюют с фрицами. Чемберлен провел грамотную операцию, вывел Германию к границам СССР, сделав столкновение неизбежным. Черчилль же умудрился перевести удар на Англию вместо СССР. Британии просто повезло, что Гитлер почесался и решил начать войну с СССР не закончив с Британией.
А Чемберлен готовил все к тому, что Германия сцепится с СССР, а там уже вылезет и Британия со 2 фронтом и минимальными потерями, когда два хищника будут рвать друг друга.

Edited at 2019-08-12 16:39 (UTC)