Осень отрезвления – Зеленский против всех



Время восхождения к власти окончено. Все, что можно достигнуто, вся полнота полномочий уже почти получена. Настало время начинать нести бремя ответственности. И тут у команды Зеленского сразу обнаружились трудности. Нести ответственность «по-новому» она не может, не способна, да и не хочет.

Продолжение: http://antifashist.com/item/osen-otrezvleniya-zelenskij-protiv-vseh.html

Ссылка для жителей Украины, где сайт "Антифашист" не открывается по политическим "мотивам": https://telegra.ph/Osen-otrezvleniya--Zelenskij-protiv-vseh-08-12

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разумеется, если он так ни на что и не решится, то стулья под ним разъедутся, и Зеленский окажется кем-то вроде Горбачёва, ну или может быть Керенского, только роль большевиков на Украине исполнить некому.
Я витал? Прошлая власть выдавила из ситуации 2014 года максимум возможного.
А эта власть ещё работать практически не начинала. Правительство старое. Просто г-н Юрий, не надо переносить российские реалии в украинскую среду. Это разные системы управления.
Не понял при чем тут российская система управления, но по поводу мкаксимума в 2014 вы меня насмешили. Хотя, думаю, не максимум. Если бы максимум Украины, как государства бы не было уже.
Российская система управления- это Президентско -Парламентская республика, а Украина- Парламентско-Президентская. Разница управления на лицо. Соответственно функции у Президента в этих двух системах несколько разные. Полномочия у них тоже несколько разные. Поэтому фраза "нести ответственность «по-новому» она не может, не способна, да и не хочет."- как минимум некорректна.
Если вы попытаетесь мыслить хоть чуточку объективно, то поймете что в условиях 2014-15 года, украинская власть выдала максимум.
Бггггг и в незамутненном украинствующем сознании не возникает мысль о том, что речь не о президенте, не о парламенте, а о власти. Бгггг незамутненное украинствующее сознание рассуждает о системах управления не понимая, что во всем Мире управляет власть, а вот как эта власть устроена это другой вопрос. Вот поэтому, как вы не пыжитесь, не растёт у вас кокос и не вырастет.