"Самый массовый" митинг 10 августа в Москве уличили в подтасовке цифр



От автора блога. На самом деле даже не важно кто прав в оценках, а кто нет. Важно то, что в условиях максимальной мобилизации "объединенные силы оппозиции" в традиционно либеральной Москве собрали так мало человек. Да и то,эта цифра была относительно значимой я так понимаю только потому, что акция была разрешена, а потому большая часть тех, кто сочувствует либералам, но боится за последствия участия в несанкционированных митингов появились на улице.

Устроители прошедшей в Москве на проспекте Сахарова 10 августа акции изначально заявляли, что намерены собрать 100 тысяч человек – и мэрия Москвы одобрила мероприятие. По итогам организаторы объявили, что им удалось собрать не менее 50 тысяч участников. Данные полиции гораздо скромнее – не более 15-20 тысяч.

Продолжение: https://rueconomics.ru/region/msk/404285-samyi-massovyi-miting-10-avgusta-v-moskve-ulichili-v-podtasovke-cifr

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Полиция преуменьшая цифры , оппозиция не увеличивает.Значит берём среднюю , где-то 35-40к .Это вообще не о чём если учесть что митингующих ещё и концертом реперов заманивали.

Ах да полиция бьёт людей и подбрасывают наркотик ахпочт во всех странах.
Я считаю что полиция должна бить всех подряд, ведь если ты даже не участник акции то с ухудшением экономической ситуации в России любой расиянин является потенциальным майдауном. И какой смысл митинговать, ну подумаешь допустили кого надо, всегда так было. Это проклятый гасдеп навязывает чуждые россиянам честные выборы, вы что хотите как на Украине?
че тебя удивляет?
назови митинг едра где добровольно пришло хотя бы несколько тысяч?
а еще вспомни выборы 2000г где Памфилова набрала 758000
но за месяц собрала 500000 подписей для регистрации

но у тебя мозгов не хватит
вот блин понаписали. Какая революция? какой майдан? зачем вообще сравнивать 1917, майдан на Украине и нынешние недопротесты в Москве? в 1917 и на майдане революции делались силой оружия. в России армия и полиция "карманные". никто из солдат не выйдет сам (как в 1917) и не даст разграбить склады вооружения (как на майдане). И ни один силовик не дрогнет применить оружие в России, если его жизни будет угрожать опасность, у них тоже семьи и дети. А приказ на применение будет. посмотрите на Францию или США. начнется буза, последует жесткий разгон. И это не российская особенность. это "демократия", Карл... И оппозиция у нас все прекрасно понимает. все эти провокации силовиков и направлены на дискридитацию власти. Подогревают в основном молодеж, которой нравится кричать "мы здесь власть", но как только дойдет до края, то разбегуться по домам, сидеть в телефонах и планшетах.