Как гетман Зеленский гостил у турецкого султана



Владимир Зеленский совершил свой второй государственный визит в должности президента. И если первый был в целом вполне ожидаем, то второй позволяет говорить о том, что новый украинский президент, в отличие от предшественников, сильно изменил свои внешнеполитические приоритеты.

Продолжение: https://polit.info/464179-kak-getman-zelenskii-gostil-u-tureckogo-sultana

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не верили мне, когда говорил, что на наших глазах происходят религиозные события тысячелетней важности - Москва становится реальным третьим Римом, а константинополь из лидерства в православии уходит в прошлое. И зря не верили.
...думается, что шумерию таки не нужно в итоге всю разделять. Оставить нечто маленькое, компактное, уж очень они полезны в своём незамутнённом селянстве диких идей, двигать вперёд историю планеты, ровно противоположно их хотелкам. Польза таки есть от убогих :)
> сегодняшняя Турция является еще более непримиримым противником Вашингтона, чем Берлин и Париж.
Ну что за бред? Какие ещё "противники"?!
Те небольшие тёрки, которые есть, всего лишь свидетельствуют о повышении уровня суверенности (самостоятельности) "партнёров". Все виды союзов, стратегических(по ценностям), экономических и военных, никуда не деваются и остаются в силе. Единственный противник у США это Россия и её влияние на "партнёров" США.