yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

20 лет «эры Путина»



"Я в нем уверен",  - сказал 9 августа 1999 года президент России Борис Ельцин. Это как раз тот случай, когда он, к удивдению многих, не ошибся и своим решением таки принес пользу своей стране. Внимательно слушаем обращение ЕБН к народу России, которое прозвучало ровно 20 лет назад:



П.С. Случайно все это было или закономерно, можно спорить вечно. Очень часто слышу от некоторых упоротых товарищей в России, что каждый народ достоин своей власти (с намеком на Украину). А вот интересно, если бы ЕБН своим приемником назвал бы коакого-нибудь Ходорковского они тоже бы так думали?. Думаю, да, ведь к нынешнему времени "ходорковские" бы сумели промыть россиянам мозги так, как это жителям Украины даже не снилось. 

Вообще, по-моему тезис "о заслуживающем своей участи народе" глупа по определению. Сколько уже было раз в истории, что один и тот же народ (даже одно и то же поколение) "заслуживало" то одной, то другой участи.

Tags: История, Путин
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments