yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Кто на самом деле манипулирует китайским юанем



Мировые биржи штормит уже четвертый день. 5 августа Дональд Трамп опубликовал в своем микроблоге обвинение в адрес Китая в том, что Пекин, обвалив курс юаня, стал валютным манипулятором. И буквально сразу десятки комментаторов взахлеб выдали на гора кучу «аналитики» о китайцах, которые таким образом ответили на будущие возможные американские недружественные шаги в отношении китайского экспорта в их страну.

Причем, все аналитики в зависимости от предпочтений разделились на два лагеря. Те, кто в американо-китайской торговой войне симпатизируют Пекину выразили дружное «одобрямс», а их оппоненты возмутились очередному китайскому «вероломству».

Но если посмотреть на эту глобальную ситуацию с высоты чуть выше Твиттера американского президента, то мы выясним очень интересные вещи, которые позволяют совершенно иначе трактовать случившееся.

Продолжение: https://polit.info/464088-kto-na-samom-dele-manipuliruet-kitaiskim-yuanem

Tags: Торговая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments