Зеленский и коррупция: видишь суслика, … а он есть



Это только в «Зе-СМИ» эти понятия несовместимы. Но если присмотреться внимательно еще как совместимы.

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что его представителю в Харькове Павлу Сушко помогал Вадим Слюсарев, который во времена Виктора Януковича заведовал пограничным переходом «Гоптовка» (основным переходом между Белгородом и Харьковом, по которому между странами шел просто колоссальный поток контрабанды). И все это курировал «король Гоптовки» Вадим Слюсарев. И теперь он «друг команды Зеленского»:

https://www.facebook.com/censor.net/videos/724124108008062/

Обратите внимание, как неохотно о нем говорит пан-президент. Как лимон съел. Но не признавать было бы для него еще хуже. И кто-то после этого верит еще в то, что Зеленский о Ко поборют коррупцию на украинских таможнях? Ну-ну…

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/zelenskiy-i-korrupciya-vidish-suslika-est


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этот корреспондент явный ФСБшник, допрос устроил вместо интервью. Но и пан президент тоже не лыком шит, сразу раскусил этого Штирлица. В общем, дырку от бублика получил этот дознаватель, а не ценные сведения.