Коломойский против всех – удержит ли олигарх контроль над Зеленским и Украиной (ответы на вопросы)



Спасибо за вопросы, как всегда было интересно на них отвечать. Не устану повторять, что без них мои эфиры будут неполными.



https://ukraineworld.info/ru/politika/kolomoyskiy-protiv-vsekh-uderzhit-li-oligarkh-kontrol-nad-zelenskim-i-ukrainoy-otvety-na

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С каждым месяцем комментаторов всё меньше и меньше; и докатился Юра Сумской до полного игнора - ни одного человека.
Снимут тебя, Юра, с довольствия, ох, снимут.... ))
А что срач в комментах, где несколько человек друг другу безуспешно что-то доказывают, признак успешности?
Кстати, вы уже раз пятый мне тут пишете, как вам я вам безразличен. )))
Кстати, вы уже раз пятый мне тут пишете, как вам я вам безразличен.

Врешь, Юра. Никогда ты мне не был безразличен; я всегда говорил, что ненавижу тебя лютой ненавистью, как и всех платных портянок, сидящих на зарплате у кремлежуликов.

А что срач в комментах, где несколько человек друг другу безуспешно что-то доказывают, признак успешности?

Признак успешности блогера - количество комментов под его постами. В 2014-15 Ты собирал более сотни комментов - дураки верили, что Украина вот-вот "замерзнет" и "скоро развалится". Но идет уже шестой год з, а Украина, вопреки твоему унылому вранье, становится все стабильнее. Поэтому даже самые глупые из твоих читателей поняли, что ты их тупо разводишь своими фантазияии - и перестали тебя читать. Поэтому я и говорю: скоро тебя лишат пайки, нет экономического смысла платить за твою однообразную чепуху.

Edited at 2019-08-08 07:56 (UTC)
В Вашей "логике" есть проблема. Вы меня с кем-то спутали. Я как раз не писал, что Украина замерзнет (писал, что будут проблемы, и они были). И что вот-вот развалится тоже не писал (писал, что стабильность и целостность страны находится под угрозой. Причем показывал, что главная проблема идет с запада. Так и вышло).
Хотя, если вы мой уважаемый 718-ый и 720-ый по счету чужой троль (я так понимаю, вы уже и сами устали заниматься своей "работой" и путаетесь кому с какого аккаунта что писать) меня припрете ссылкой (не цитатой, без ссылки, а именно ссылкой)... буду рад пообщаться далее.)
Но я так понимаю, времени у вас на это нет. Вы же уже за пять лет 720 аккаунтов сменили))), доказывая всем как вы их ненавидите (как опция, как все вам безразличны). Ну реально смешно же. Вы на будущее будьте внимательны и переключайте аккаунты.

Edited at 2019-08-08 09:01 (UTC)
Вот ведь ты брехло пропагандонное! ))
"Я не писал, что замерзнет, но писал, что проблемы будут" - так писал или НЕ писал?
"Вот-вот развалится тоже не писал (писал, что стабильность и целостность страны находится под угрозой" - так писал или НЕ писал, брехло? ))

Все нормально у Украины, и нет никакой "угрозы целостности" - как раз ДО 2014 эта угроза была(хотя и ничтожно мала), а вот идиотские действия Путина сделали народ Украины сплоченнее в разы - как и всегда в любой стране перед лицом внешней угрозы. Ничего лучшего для целостности Украины, чем действия Путина - нельзя было и придумать. Кроме того, теперь любого критикующего власть можно назвать "агентом Кремля" - и народ заклюет гада... )) Советники Путина на самом деле - идиоты. И оплата твоих унылых постов - тоже признак дебильности кремлевской власти. Понятно же, что эффект от такой глупой пропаганды сейчас уже обратный - так нет, все идет по накатанным бюрократическим рельсам, как в позднем СССР, когда над пропагандой стали в открытую смеяться..
==

Причем показывал, что главная проблема идет с запада.

Нет, негодяй, никакой "проблемы" с Запада не идет. Проблема идет из России, которая поставляет боеприпасы "ополченцам". Прекрати эти поставки - через неделю в Украине установится мир и люди в Донецке вздохнут спокойно. Но это идет вразрез с интересами Путина - потому что тогда нечем будет пугать совков, и русский ванька зачешет репу и подумает: "А может и нам..это.. Путина-то прогнать? У хохлов же получилось?..." Вот поэтому и платят тебе кремлежулики за твою чушь.

по юре большинство сказанного правда. частенько "радует" читателя из определенной группы своими прогнозами по Украине. Но чем коллективные "вы" лучше его, постоянно доказывающие здесь "перемоги" незалежной? Вы ничуть не меньший "пропагандон". Юра "прокремлевский", а вы "проукраинские".
Какие я "перемоги" тут "доказываю"? Я говорю лишь две вещи:
1. В Украине демократия, народ сам выбирает власть и это хорошо
2. Если уж Украина не "развалилась" и не "замерзла" в 2014-15, то уж сейчас-то, когда ее экономика начала расти - тем более не замерзнет и не развалится.
Всё.
вот я и говорю... Юра пессимист-пропагандист, а вы оптимист-пропагандист.
назвать действующее на Украине государственное устройство "демократией", основываясь лишь на выборах, это как минимум недальновидно. А где там "свобода слова? свобода вероисповедания? права и свободы граждан Донбаса? и многие другие институты демократии... кого вы пытаетесь убедить?
1. Не понял вопроса. Что значит - "ГДЕ там свобода слова?" Я уже ответил- ТАМ, в Украине.
2. Про свободу вероисповедания тоже непонятно. Вроде бы государство не запрещает никакого вероисповедания.
3. Про права и свободы граждан Донбасса вообще чушь. Две трети территории Донбасса вполне в демократическим поле, а вот граждане Донецка - да, на самом деле находятся под властью неизвестных, которые сами себя назначили и удерживают свою власть силой оружия. Но причем здесь украинская власть? Донецк объявил себя независимым от Украины государством.
1.наверно бессмысленно напоминать о Олесе Бузине, о гонениях на "некошерные" каналы, которые хотят провести телемост с Россией, или просто делают концерт на День Победы?
2. Про захваты церквей наверно тоже не слышали? О государственном вмешательстве в дела церкви тоже?
3. определитесь уже сами... жители Донецка и Луганска для вас самих соотечественники? Украинцы? или для вас они оккупанты?
1. Не знаю - бессмысленно или нет. Приводите факты.(Здесь какое-то неимоверное количество пустословов).
2. Что за государственное вмешательство? Кому-то не дают молиться? Приведите факты.
3. Я гражданин России и мне определяться нечего: жители Донецка и Луганска находятся под властью самозванной хунты, которая захватила власть без выборов. В Украине же с выборами всё более чем нормально. Повторяю: какое отношение к режиму в "ДНР" имеет легитимная украинская власть? Мы - о ней, не теряйте нить.