yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что делать с украинским "гитлерюгендом"
yurasumy
Написать этот материал я решил после смерти одного из сумских "гитлерюгендов"/"киборгов" (солдата 5-го батальона ПС Сергея Табала). Вот две фотографии.



Между ними 70 лет. Но они об одном и том же. О детях, которым промыли мозги националисты, и отправили на войну.

Я писал уже много о "Правом секторе". Зимой эта организация испытывала волну подъема. Весной расцвета. Летом попыта удержаться. Пришла осень. Время падения. Конфликты внутри организации уже давно вылезли на поверхность. Причем киевские власти уже тяготятся такими ... союзниками.

Проблема с этой организацией в том, что уничтожить всех ее членов нельзя (можно конечно, но ... нельзя). Их очень много и в большей части это молодежь до 18 лет. Понятно, что у верхушки шанса выжить в Гражданской войне на Украине практически нет (как и у верхушки Третьего Рейха). Причем скорее всего их чистить будет не Новороссия (хотя пока не исключен и этот вариант, но он не приоритетный), а сами киевские власти (их заокеанские кукловоды рано или поздно от них отрекуться и после этого вопрос уничтожения этой организации будет только вопрос времени. Как и партии "Свобода"). Потому как свои хунвейбины никому не нужны (вернее рано или поздно они обязательно станут не нужны).

В истории есть несколько примеров таких организаций. Не думаю, что дело дойдет до того как было в Камбодже (пока по крайней мере нет к этому НИКАКИХ оснований), но вот немецкий или китайский опыт надо изучать. Потому как в обоих случаях (в одном по азиатски в другом по европейски) эта проблема была решена. В одном случае внутренними силами, во втором внешними. Результат правда был примерно тот же. Потому на месте нынешних членов ПС я бы начал ... читать книжки. О будущем. Их будущем.

В Китае верхушка и наиболее активные члены хунвейбинов были уничтожены армией, а остальных заставили отречься. Затем они были оправлены осваивать пустынные и горные районы Китая.

 В Германии, началась денацификация и .... восстановление страны, где юные "патриоты" (и не только юные) прошли школу перевоспитания от национализма (+18). Как видим европейский способ (подчеркиваю ЕВРОПЕЙСКИЙ) оказался гуманнее и думаю именно он должен быть взят за основу для Украины.

П.С. Кстати крики националистов/европейцев о бесчеловечном отношении к пленным убийцам и разрушителям Донбасса не имеют под собой никакого основания. Новороссия поступает даже гуманнее нежели западные демократии поступали с немцами в конце 1940-х.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
какой?Юра вот тут говорит про федерацию хотя раньше вроде другие выовды были поэтому власть для этих товарищей останется та же

  • 1
?

Log in

No account? Create an account