Факт бегства половины украинцев за рубеж Киев скрывает "лукавой" статистикой



От автора блога. Министр иностранных дел Паша Климкин подводит итог своей деятельности: украинцы бегут из страны и с этим уже ничего не поделаешь.

Вот то, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев за рубежом, считаю, что за несколько лет примерно будет так: половина украинцев будет здесь, а половина – там",

Продолжение: https://rueconomics.ru/403469-fakt-begstva-poloviny-ukraincev-za-rubezh-kiev-skryvaet-lukavoi-statistikoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Паша похоже уже твёрдо знает что сидеть ему на тёплом месте осталось всего ничего вот и начинает даже не в прыжке, а перед прыжком в ряды "правдоискателей" переобуваться.
будет так: половина украинцев будет здесь, а половина – там",


Не будет, а уже. На Украине остаются только недееспособные, ну и бандерлоги.
Мне кажется, что не упомянута одна из главных причин, не имеющая отношение к гражданской войне и плохим отношениям с Россией.
Это - деиндустриализация. "Великой аграрной державе" по определению не нужны рабочие, инженеры и прочие технические специалисты в прежнем количестве. А нынешней сельхоз не требует много народу в любой стране - автоматизация и механизация заменяют сотни и тысячи людей. И отстутствие работы подвигает людей уезжать - в первую очередь технарей или тех, кто смотрит в том направлении.

Итого - мир в Донбасе и хорошие отношения с Россией не повернуть поток людей вспять.

IMHO

Собственно, происходит то, о чём давно говорят умные люди: самодемонтаж Украины по принципу "невидимой ноги".
Украина в нынешнем виде никому ни для чего не нужна.
Когда останется 10-15 млн человек - тогда и можно будет вести речь про какой-то рост и развитие.
Всё остальные - лишние.
Плавный захват Европы идет по плану. Кто хочет жить по-европейски, уезжает в Европу, кто хочет жить по-украински, остается в Украине, а кто хочет жить па-руски, уезжает в нищую фашистскую Россию.
Гы, бедненький, несчастненький ты наш, если ты думаешь, что тупыми повторами про "нищую фашистскую" Россия таковою станет, то тебя можно только пожалеть,.. что я и делаю, гы.
А про "плавный захват" это ты мощно задвинул, гы, "захватывать" Европу голодными ртами и голой жопой это оригинально, оригинально, гы.