Маневр НСПК с Apple и Google Pay оставляет Запад без санкционных рычагов



От автора блога. Зацикливание всех платежей, в т.ч. и интернет на внутренние российские ресурсы шаг очень верный. Так и формируется независимость страны. Успеют ли "разобраться" с Эплом и Гуглом ло Нового Года? Лично у меня сомнения.

Национальная система платежных карт (НСПК) готовится к переносу в Россию процесса обработки токенизированных платежей. Речь идет об операциях с использованием сервисов Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и других – об этом рассказали игроки платежного рынка.

Продолжение: https://rueconomics.ru/402880-manevr-nspk-s-apple-i-google-pay-ostavlyaet-zapad-bez-sankcionnykh-rychagov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только на хер эти "сервисы" не нужны. Единственное их назначение - получение гуглом-эплом бабла ни за что - за то, что их девайс будет транслировать данные карточки на POS-терминал через NFC. И все. Точно так же эти данные может и транслирует собственно карточка.