yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Депутаты «Слуга народа» - «вы все «ноль», вы все никто»



Сегодня на Украине очередной грандиозный скандал. «Вы все ноль, вы все никто», именно так, четко артикулируя, и подчеркивая каждое свое слово, сказал в Трускавце «слугам народа» на первой же закрытой лекции по «политическому росту» один из политтехнологов партии Зеленского Никита Потураев:


Да, я понимаю, что депутатам от «Слуги народа» очень неприятно это слышать, но Потураев прав. Они пока все никто. Собственно, потому, что они никто их и набрали, чтобы они также послушно, как и сам Зеленский исполняли волю тех, кто их … нанял. То есть Коломойский, Ахметов и Пинчук. И именно об этом и была моя вчерашняя статья посвященная этой теме.

Украинская «Семибоярщина» имени Зеленского. Главные шаги уже сделаны

А вот в чем Никита Потураев в своем «чванстве» не прав, так это в том, что он открыто все это сказал. Ох и не знает он до конца тех, кого набрал. Но ничего, скоро узнает. Думаю, теперь раскола в «Слуге Народа» уже не избежать.

А значит, будет очень интересно наблюдать за этим очередным гадюшатником, по недоразумению называемым парламентом европейской страны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/deputaty-sluga-naroda-vy-vse-nol-vy-vse-nikto

Tags: Маразмы борцов с режимом
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments