Британия покинет Евросоюз на Хеллоуин, и это станет концом проекта единой Европы



Новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон намерен разрубить гордиев узел Brexit. Все переговоры по этому вопросу фактически прекращаются, а 31 октября 2019 года станет окончательной датой выхода его страны из ЕС.

И именно эту дату вероятнее всего историки в скором времени назовут концом единой большой Европы и началом нового политического разлома континента.

Продолжение: https://polit.info/463099-britaniya-pokinet-evrosoyuz-na-khellouin-i-eto-stanet-koncom-proekta-edinoi-evropy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Будет no-deal Brexit. Это уже решенный вопрос. Мэй не смогла согласовать exit bill со своим парламентом, значит будет hard Brexit. А вот на сколько обвалится британская экономика, это уже другой вопрос.

Англосеки ничего не делают просто так. И в этот раз, похоже, спешат отчалить от Европы ввиду грядущего большого шухера. Просто в контексте политики управляемого хаоса Европа осталась 'на десерт'. В этой связи ждём создания единой европейской армии и трансформаций в уставе НАТО
Вообще то самим присутствием в ЕС Британия нарушала вековые привычки Британии на неучастии в европейских делах без особой необходимости.
Наполеон, Гитлер....
Всем известно, что если у хохла дохнет корова, то корова у кацапа благополучно отеляется. А вы, видимо, верите, что если Европейский Союз развалится, то Советский Союз возродится обратно?