yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Наркокартели нового типа

Все мы помним славные картели наркоторговцев: итальянские, колумбийские, мексиканские и т.д. Причем в каждой стране своя спецфика, свои традиции. Вот они начали появляться и на Украине (традиции и специфика).

Я о конопле и батальоне "Киев-2". Уже второй день об этом все пишут. Кое-кто пытался информацию затереть (но на дворе 21 век. Это сложно. Мы же не в Китае). Вот и новые подробности появились. От "правдоискателя" Бирюкова:

Часто-густо блокпост на выезде из Изюма критиковали. И досматривают, и обыскивают. И распоряжение об особом контроле машин волонтеров у них висит.

Ага, да. Все это есть. И сегодня я уж было собирался "наехать" - корочками забросать Но обратил внимание на слишком уж большое скопление милиции и лежащих мордом-в-асфальт двух субъектов в камуфляже.

Волонтеры? Сепары? Дыверсанты? Дызертыры?

Ан нет... Бойцы одного из батальонов везут 30 кг "травы" в другой батальон.

И нет, это не наезд на добровольческие батальоны, мудаков хватает везде. Это слово за блокпосты, контроль и проверки. Нам пора осознать, что нам нужна жесткая дисциплина.
Увы, иначе анархия
.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1517309388537873

Правда он пишет уже не о 12 кг, а о 30 кг. Но это так статистика. Главное я вижу в другом. Один БТО (наркокартель) везет в другой БТО (наркокартель) N-кг товара. Вот такая она правда от борцов за "незалежнисть". БТО превратились в преступные группировки со своей украинской спецификой. Теперь и у нас есть своя "коза-ностра".

П.С. Некоторые из бойцов БТО и до "службы" были бандитами (многие нет). Но гражданская война из бандита не сделает честого человека, а наоборот запросто. А значит каждый новый месяц нахождения в зоне АТО (теперь я даже согласен с этой формулировкой) превращает эти "странные образования" в организованные преступные группировки, торгующие оружием, наркотиками, ... людьми.

Tags: территория которая раньше была Украиной
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →