Восстановление авиасообщения с РФ станет экзаменом для президента Зеленского



От автора блога. Скорее даже не экзаменом, а прощупыванием позиций. Итак, руководство Росавиации за. Что скажет Киев?

Москва заявила, что готова к переговорам с Киевом о снятии ограничений на авиасообщение. Текущий режим, который парализировал авиасообщение между Россией и Украиной, был реализован 25 октября 2015 года. После этого между нашими государствами не существует прямых перелетов, если не брать в расчет личный самолет украинского политика Виктора Медведчука, а всю прибыль с этого нерационального режима получает белорусская компания «Белавиа».

Продолжение: https://rueconomics.ru/402810-vosstanovlenie-aviasoobsheniya-s-rf-stanet-ekzamenom-dlya-prezidenta-zelenskogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Могут договориться о том, что авиакомпании не летающие в Крым смогут летать на Украину. Ну так это и было первоначальной позицией Украины, это потом уже Москва в ответ запретила полеты украинских компаний и как следствие Киев запретил полеты всех российских.

А Росавиации это интересно в таком ключе? Там же история какая: какой-то школьник накатал петицию Зеленскому, мол, возобнови авиасообщение, гад. РИА Новости взяло интервью у руководителя Росавиации по этому поводу; Нерадько сказал нейтральную фразу о том, что мол они всегда готовы к переговорам. И всё.
не имеет ни малейшего значение. Букрия - внешнеуправляемая территория. Если извне решать кинуть несколько костей населению для целей успокоения антизападных настроений на бывшей, то будут полёты, если посчитают это излишним, то полётов не будет :). Уход ОТ России может быть обставлен любыми рюшечками и зигзагами, но это именно уход ОТ России. У России в этом процессе задача совсем не в том, чтобы процессу мешать (ни в коем случае), а в том, чтобы самой развиваться. Букрия должна таки дойти до той жопы, в которую её ведут и полноценно окунуться. Чтобы при неизбежном разделе оной Россия получила еще бОльших патриотов себя любимой, чем жители в текущих российских границах, а не придурков из схронов.
Наш захваченный танкер сейчас арестовали на Украине. Теперь ответный ход за Россией. Не будет никакого авиасообщения, по крайней мере пока, ИМХО.
начинать надо с коммуняки кравчука ... конфисковать накалядованные хатынки , усадить в зону
---------------------------------------------------------------------------

Да пожалуйста! Но можно уточнить - а кто это будет делать? Если сами украинцы - дык пожалуйста, хоть сейчас, хоть пять лет назад - это ваша (украинская) страна и вы вправе сами решать свои противоречия.

А если это должна делать России... То с чего ради - собственно, если самих украинцев все более менее устраивает? Это уже агрессия и желание загнать в счастье железной рукой, получается..

В таком вот акцепте (с) Понедельник