Украинская «Семибоярщина» имени Зеленского. Главные шаги уже сделаны



В сериале «Слуга народа», где будущий президент Украины Владимир Зеленский играл будущего самого себя, выведены образы трех олигархов. Первый - Михаил Семёнович Ройзман, второй - Андрей Николаевич Немчук, третий - Рустем Ашотович Маматов. В них, интересующийся политической жизнью страны зритель, без труда узнает соответственно Игоря Коломойского, Виктора Пинчука и Рината Ахметова.

Не знаю, насколько именно эти три персонажа «случайно» появились в фильме, но «по странному» стечению обстоятельств именно они после победы Зеленского весной 2019 года на выборах вдруг объединили свои усилия по перехвату власти в стране.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukrainskaya-semiboyarshhina-imeni-zelenskogo-glavnye-shagi-uzhe-sdelany.html

Ссылка для жителей Украины, где антифашизм запрещен решенем СБУ: https://telegra.ph/Ukrainskaya-Semiboyarshchina-imeni-Zelenskogo-Glavnye-shagi-uzhe-sdelany-07-30

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине регионы держат олигархи.

Олигарх Ринат Ахметов, испугавшись новой майданной власти, решил поиграть в своём регионе в сепаратизм в 2014 году, надеясь таким образом выторговать себе преференции. Однако поднявшаяся волна смыла его с Донбасса.

А олигархические группировки Кернеса и Коломойского поддержали новую майданную власть, им не нужен "русский мир", где им не будет места.

А чтобы было, если бы Кернес и Коломойский поддержали "русский мир"? По крайней мере никто бы не сжёг людей в Одессе.

.

Edited at 2019-07-30 06:34 (UTC)
Будем справедливы к Кернесу. Он летал в Москву и только оттуда вернулся свидомым. Ему объяснили, что экспансия не планируется, наши надеялись и Донбасс утихомирить, чтобы повторилось правление Ющенко. Но тут нас переиграли, смогли развязать войну.