yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Протесты в Москве – явный фальстарт «оппозиции»



К этой акции готовились заранее. Судя по тому, что я увидел, готовились тщательно с полной мобилизацией всех наличных сил. Оппозиция стянула к месту действия несколько сот блогеров, стримеров и журналистов, а «активисты» с упорством лезли «на штыки».

Было видно, что организаторам действа нужна была красивая картинка, желательно с кровью, чтобы затем на волне недовольства организовать нечто похожее на недавние события в Екатеринбурге. Около 300 задержанных (более тысячи по версии оппозиции) на 3-4 тысячи вышедших на «мероприятие» фриков.

Ну а как их еще назвать. Вот они будущая «элита» Росси по мнению госпожи Соболь:



Абсолютно с ней согласен в плане, лиц. Какие интересные и многоговорящие лица. Знаете, я часто слышу упрек со стороны их оппонентов, что вот эти лидеры оппозиции, привлекая «детей» на свои митинги портят тем жизнь. Мол потом они никогда не смогут работать ни в силовых органах. Ни в органах власти.

По-моему, все эти люди заблуждаются. Эти «лица» по определению не смогут работать ни в силовых органах, ни в современных органах российской власти. А потому они ничего и не теряют. Наоборот, в протестах находят смысл своего существования, а потому так упорно пытаются попасть в участок. Они не вписались в нынешнюю Россию, и потому хотят все здесь поменять. И плевать им на то, что будет со страной. Личный успех все, страна – ничто. Для них это не ценность. Ценность, лайки в соцсетях и восхищенные взгляды девочек. Гормоны, ёклмн.

Но … как обычно Росгвардия сработала отлично. Больше всего мне понравилась новость в оппозиционных ресурсах, как «жестокая» полиция сбросила с крыши одного из участников протеста. Вот это видео:

https://rusmonitor.com/wp-content/uploads/2019/07/VID_20190727_160614.mp4?_=1

Ага, сбросила, и еще ногами потопталась по трупу. Да и вообще, посмотрите на фото Соболь, там много растерзанных борцов, с которых капает кровь? По-моему, у них даже синяка ни одного нет. Все веселые, и все восхищены своей «фантастической смелостью». Да и в остальных случаях полиция проявляла исключительную гуманность. Если бы нечто подобное вытворяли протестующие в США, то без трупов бы не обошлось. Но там народ «воспитанный на демократии» и понимает, что можно, а что нельзя.  А в России оппозиция и ее адепты еще не пуганая. Добрый Путин цацкается с ними, как с детьми малыми.
Ну да ладно, довольно лирики. Подводим итог. Массовка не получилась. Жители Москвы понаехавших со всех регионов «активистов» (а те, кого задерживали в основном были не москвичи) вопреки ожиданиям организаторов, не поддержала. Мировые СМИ получили такие нужные им фото жестокости «путинского режима» и растиражировали их у себя дома. Вот и все.

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/protesty-v-moskve-yavnyy-falstart-oppozicii

Tags: Россия сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →