yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Зеленский и «Новый концепт «Украины не России»



Украинский традиционный национализм, построенный на идеях Дмитрия Донцова, и в основе которого лежат галицкие традиции с героизацией Бандеры и Шухевича не оправдал возложенных на него «надежд». Вернее, мавр сделал свое дело и он может уйти.

В Вашингтоне прекрасно отдают себе отчет в том, что пятилетка режима Петра Порошенко завела Украину в системный тупик и дальнейшее упорство в движении в этом направлении приведет лишь к краху всего проекта «Украина не Россия».

А значит, для эффективного противостояния резко усилившейся за последние годы России нужны иные посылы, иные идеи, исповедуя которые украинское общество продолжит свой дрейф в сторону Европы.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zelenskij-i-novyj-koncept-ukrainy-ne-rossii.html

Для жителей "демократической" Украины, на которой "нет цензуры":  https://telegra.ph/Zelenskij-i-novyj-koncept-Ukrainy-ne-Rossii-07-27

Tags: Зеленский, Идеология, Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments