Зеленский и «Новый концепт «Украины не России»



Украинский традиционный национализм, построенный на идеях Дмитрия Донцова, и в основе которого лежат галицкие традиции с героизацией Бандеры и Шухевича не оправдал возложенных на него «надежд». Вернее, мавр сделал свое дело и он может уйти.

В Вашингтоне прекрасно отдают себе отчет в том, что пятилетка режима Петра Порошенко завела Украину в системный тупик и дальнейшее упорство в движении в этом направлении приведет лишь к краху всего проекта «Украина не Россия».

А значит, для эффективного противостояния резко усилившейся за последние годы России нужны иные посылы, иные идеи, исповедуя которые украинское общество продолжит свой дрейф в сторону Европы.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zelenskij-i-novyj-koncept-ukrainy-ne-rossii.html

Для жителей "демократической" Украины, на которой "нет цензуры":  https://telegra.ph/Zelenskij-i-novyj-koncept-Ukrainy-ne-Rossii-07-27

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Конечно, если Европа съест и переварит Украину, то это тоже можно назвать вхождением в Европу, но ничего собственно украинского, кроме местных карпатских анклавов, которые на самом деле себя никогда никакими украинцами и не считали, на выходе не останется.
Галичане и есть истинные, настоящие уКраинцы(быдло с Краины), все остальные это украинизированные малороссы которых подвергли этноциду(украинизации) в УССР. Поэтому Малороссия подлежит деукраинизации, а уКранцы найух в Европу.
Украина должна понять, что процесс фашитизации России завершен. Наш северо-восточный сосед окончательно превратился в Российскую Фашистскую Федерацию (РФФ).
Исходя из этого посыла, Украина должна формировать собственную, абсолютно прагматичную политику с РФФ. Которая заключается в следующем:
1. Ни каких культурных связей.
2. Дипломатические и политические связи только на минимально необходимом уровне. Не было 5 лет Послов и не нужно. Любые переговоры только при наличие посредников, которые удостоверят договоренности. Нужно помнить, что договора с РФФ не стоят бумажек на которых они подписаны.
3. В экономическом плане, делать только то что выгодно в первую очередь Украине. Ни на какие уступки РФ идти нельзя. Большие договора, типа транзит газа, только наличие посредников.

Нужно помнить, что мы идем своим путем, который отличен от пути РФФ.
В том что Украина будет воспитывать успешных молодых людей, нет ни чего плохого и государству от этого лучше. Мы не РФФ, где могут воспитывать только рабов.
Ну
Если на Украине останутся миллионов 15, для Европы (Германии) в самый раз. Им 40 миллионное государство которое будет "доставать" как Польша ни к чему.
Семь развалов на неделе. Я так понимаю за предсказание развала Украины больше платят. Ну не хочет Украина быть Россией, смиритесь с этим.
Наоборот, хочет.
Уже парламент создают по примеру российского. Как там у вас - монобольшинство. ЕдРо перегнали.

Смиритесь, народу ближе и понятнее российский вариант, чтобы знать, кто же за все отвечает конкретно.
Другое дело - персоналии.

Как думаете, кто придет после, как Зеленский обосрется? Вижу тень Медведчука. Не возвращать же Петрушку.

Edited at 2019-07-27 10:58 (UTC)
Что вы носитесь с этой картинкой, с таким количеством нефте-газа можно еще долго существовать несмотря на санкции.
Ну так недооценивайте Украину, я не против, только потом не причитайте почему она не разваливается.
Ошибаетесь. Не нужн никакого дрейфа: Украина должна стать пробкой между рф и европой. И новой Чечнёй для России. так что шухевич это навсегда до полного сдыхания украины.