В Николаеве «спецоперация» СБУ потерпела позорный провал



От автора блога. Как Николаев стал самым криминальным городом Украины. А все тут просто. Местное СБУ возглавило криминалитет города и плотно уложило под себя весь местный бизнес. Оно умудрилось даже наладить контрабанду продукцию украинского ВПК в Россию. Ничего личного, как говорится.

Борьба с «агентами Кремля» начинает вызывать гомерический хохот и дискредитирует теперь уже Зеленского. Так, на прошлой неделе, президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаев назвал его «самым бандитским городом Украины» и прилюдно вынудил исполняющего обязанности главы областной государственной администрации Вячеслава Боня подать в отставку.

Но как Николаев мог не стать таким, если процесс его криминализации возглавило и всё время контролировало Управление СБУ по Николаевской области?


Продолжение: https://nahnews.org/1012136-v-nikolaeve-specoperaciya-sbu-poterpela-pozornyi-proval

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, по ссылке явно написано - "История этого уголовного дела такова: в июне 2018 года сотрудники контрразведки..." Т.е. год назад, в разгар порошенковского маразма. Ну не удивительно. Т.е. проблема именно в Порошенко. СБУ уже исправляется, пример - задержание российского танкера в Измаиле. При Пэце экипаж бы не отпустили стразу - сначала прокричали бы, что "задержали российский спецназ ГРУ", который планировал захват города и т.д., потом бы на тихую отпустили, т.к. такое задержание явно не законное. Сейчас все сделали законно и без маразма!
А после того, как заработает ВР, СБУ будет работать эффективно и бороться с настоящими агентами кремля, а не с противниками режима Порошенко, как было при Пэце - вот увидите!
Я заметила однажды,
Что зимой кусты сирени
Расцвели, как будто в мае.
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!
Меня напрягло что до сих пор, спустя 5 лет, оборудование для подлодок поставляется с укры. Хер его знает как его можно там испортить что оно только под нагрузкой где нить на глубине выйдет из строя
Статью по ссылке прочитать не судьба?


И даже поставки контрабандной продукции оборонного назначения в Россию контролирует местная СБУ. Возглавил этот процесс подполковник Максим Пишенин. Тесно сотрудничая с ним и СБУ, работали ПАО «Экватор» (директор Ю.Е. Неделько), ООО «Респект Бизнес» (директор А.В. Моспаненко) и многие другие, поставляя в РФ оборудование для подводных лодок.
Не для кого не секрет что сейчас бытовую технику делают так что она отработала свой срок эксплуатации. Там нет ничего криминального, просто берут срок эксплуатации допустим 3 года и материалы уже используют такие которые эти 3 года отработают, а дальше рассыпятся. Материалы для деталей тех же подлодок так не делают, но это все под контролем СБУ, а СБУ под чутким контролем ЦРУ, то можно заложить использование металла с недопустимыми параметрами. Такая запчасть грубо говоря будет умышленно сделана не из нужного металла и под серьезными нагрузками просто развалится. А серьезные нагрузки у подводной лодки явно не тогда когда она находиться у причальной стенки на базе, а на глубине.
Пожалуйста только не пытайте мне говорить что пендосы не такие, они таким дерьмом заниматься не будут. Они этим занимались еще когда был СССР, сейчас открываются их же архивы, где есть методички как проводить саботаж в работе на советских предприятиях. Уже открыты архивы о том что радиоэлектронные компоненты поставлялись с заведомо заниженным сроком эксплуатации.

А с учетом того что с нашей стороны в этих подпольных схемах тоже участвовали наши предприятия оборонки, то я УВЕРЕН НА 1000%, никакой проверки качества этого оборудования не проводилось, а эти ублюдки с наших предприятий хохло продукцию выдают за произведенную на российских оборонных завода, а бабло разворовывают.

Теперь новыми красками заиграла недавняя трагедия "лошарика" на северном флоте.