Малайзийский Boeing МН17 преподносит США новые сюрпризы



Новый фильм голландского режиссера Макса фон дер Верффа, опубликованный в англоязычном интернет-блоге Zero Hedge, посвящен странным обстоятельствам, сопутствующих расследованию трагедии малазийского Боинга рейса МН17, который был сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

Авторы фильма не просто ставят под сомнение основную версию официальной Международной следственной группы (JIT), созданной из представителей Нидерландов, Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины, но и прямо указывают, что основные доказательства, собранные ею за эти годы были намерено сфальсифицированы украинскими спецслужбами.

Продолжение: https://polit.info/462476-malaiziiskii-boeing-mn17-prepodnosit-ssha-novye-syurprizy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очередная попытка хоть как-то оттянуть неизбежное. А так как там говорилось о срыве атаки НАТО на Донбасс, то попытка уж очень плоха.
Уже оттягивать устали.
Голландцам никак не удается притянуть Россию.
Сейчас, вообще, на Гиркина свалить хотят, мол, давайте компромисс, это не вы, это повстанцы.
Не атака, а блокирование района падения для следствия.

Вполне в это верю. В 2014 Россия оглохла от военных учений, так что инфа о возможном прямом вмешательстве США была. США тогда низко оценивали российскую армию. Переоценка только с Сирией пришла.

Edited at 2019-07-25 15:32 (UTC)
значит рассказываю:
я поднял свои заметки 2014 года. Хронология такая:
1. 8 июля 2014 года по данным УНН и Радио Свобода, цитата: "Как сообщили в Госавиаслужбе, воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для совершения каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне проведения АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе"
2. Тем не менее, примерно с 10-11 июля рейс MH-17 стали поднимать на север именно в район боевых действий.
3. Вишенкой на торте было именно 17 июля, когда его подняли максимально высоко из района Лозовой и с захватом Горловки
https://www.metabunk.org/data/MetaMirrorCache/b90e102da12794dfb304a94960bee4a8.gif
4. Из вышеуказанного ясно, что единственным ТОЧНО доказанным фактом в событиях является создание т.н. украиной риска для жизни гражданских пассажиров и экипажа. Уже по этому конкретному эпизоду т.н. украина является преступником и должна быть исключена из состава следственной группы с предъявлением ей обвинения по этому эпизоду преступления.
Несмотря не на что, я лично считаю, что почти наверняка боинг сбили либо ополченцы, либо специалист рф, в составе ополчения.
Другое дело, как выглядит полная картина- если считать что рф агрессор, а самолет летел над суверенной украиной, то как бы разницы нет, ополчение сбило, или ПВО РФ, или ПВО украины, в любых раскладах будет виноват ягненок (РФ), уж потому, что американцам надо продавать СПГ в европу, либо европе, обвинив РФ во всех смертных грехах, добиться от РФ существенных скидок на углеводороды. И вообще. еще лучше развалить РФ, и самим добывать углеводороды. неплохо бы массово ликвидировать местных аборигенов, но нельзя массово- 21 век, типа.
А если смотреть на то, что главные бенефицианты с массового убийства пассажиров боинга, являются упыри из киева (1), то все смотрится совсем иначе. Уж очень удобно, очень вовремя, и очень в нужном месте, и сразу всем собакам есть повод гавкать на РФ, и оправдать действия недофашистов, и тотальный беспредел в украине.(1.) Хотел написать, турчинов, порох, и пр, но я смотрю и новые ничем не лучше.
И конечно, в реальности все было просто- шла война, укры при помощи авиации убивали украинских граждан, ополчение отбивалось как могло, рф помогало, и расчет бука просто выполнил то, для чего и был предназначен, чему обучен, и зачем стоял на посту- сбивать вражеские самолеты.
И конечно, может оказаться еще проще- конченные упыри, таки додумались до пиздеца ( или послушали и выполнили приказ западных "друзей"). Откровенно сказать, маловероятная версия, уж больно жадные, страшно ссыкливые наши киевские друзья, и по горло в компромате.
Да уж, как то совершенно случайно самолет меняет траекторию полета и совершенно случайно оказывается над точкой боевых действий размером не больше пикселя на мониторе.
Тоже считаю, что виноват тот кто этот самолет туда послал. Даже если сбили ополченцы, то правильно сделали, потому что никто не знал что будет делать этот самолет.Там каждый день бомбили и конечно же любой кого бомбят самолеты будет их сбивать всеми возможными способами. Даже если на нем большими буквами написано ПАССАЖИРСКИЙ, потому как хрен его знает, что там могут быть за пассажиры.
Ну значит, и с вами (или еще лучше вашими близкими) когда-то что-то подобное произойдет. А кто-то вот так же будет глумиться - ну и правильно сделали. Жизнь она такая заковыристая штука.
Вот тогда припомните эти свои слова.