"Мир Сегодня с Юрием Подолякой" . Выпуск №73. Подведение итогов парламентских выборов



Итак, досрочные парламентские выборы стали историей. Какие выводы напрашиваются? Что ожидать от новой Рады в краткосрочной перспективе? Сможет ли новая команда вывести страну с траектории падения в пропасть?

Обо всем об этом комплексно, вскрывая взаимосвязи событий, мы и поговорим в сегодняшнем еженедельном обзоре «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» (выпуск № 73, от 25.07.19)



https://ukraineworld.info/ru/politika/yuriy-podolyaka-mir-segodnya-podvedenie-itogov-parlamentskikh-vyborov

Юрий Подоляка: Подведение итогов парламентских выборов (ответы на вопросы зрителей)

Как всегда, прямое общение с аудиторией делает мои обзоры более целостными. И этот раз тому подтверждение.

Очень много интересных моментов, связанных с подведением итогов выборов 21 июля, остались не освещенными, а потому я очень благодарен свои зрителям за то, что зрители обратили на них внимание.

Надеюсь, что и дальше наше такое своеобразное сотрудничество будет неизменно идти на пользу.




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Резюмируем
Проект 'Украина' по итогам его развития с 1654г. признан неудачным, убыточным и вообще провальным. Будет плавно закрываться, избегая большой войны. Часть юго-восточных земель Россия попытается вернуть, Западные - уже давно не наши, ещё со времён СССР ментально это не наши люди.
И нифига это териториальное недоразумение не жалко.
Украинскому Федеральному Округу - да.
'Нэзалэжная' и 'Самостийная' - не нужна уже никому, кроме самых упоротых.
Re: Резюмируем
Да как бы изнутри украины, выглядит немного иначе.
"Западные - уже давно не наши, ещё со времён СССР ментально это не наши люди." Можете смело уже добавлять центральные и частично восточные, включая Харьков.
Вынужден, с огорчением признать, по итогам выборов в раду, что от русской\советской ( в нормальном понимании этого смысла) ментальности отвернулось 8 из 10 украинских граждан.
Уже не важно, пропаганда, навязывание западных стереотипов, генетический фактор ( я больше за последнее, пропаганда тоже важна, но вторична), но украина, за исключением донбасса потеряна для русского народа. Можно конечно покарать организаторов майдана, но с целым народом зачем бороться? Зачем бороться с народом, который в подавляющем большинстве отказался от своего родного языка, в пользу хрен пойми чего, ввел карательные штрафы за использование родного языка, и полностью исключил его из образования, и ввел особо карательные законы в области образования.
Собственно РФ, как оплот русской нации, также проявила себя максимально контрпродуктивно- тотальная нерешительность в международных делах, сумасшедшая коррупция, и чудовищный разрыв в социалке, вообщем, подавляющая часть украинцев, включая даже упоротых русофилов вроде меня, не видят РФ как благополучное перспективное государство, что дает широкое поле возможностей для русофобской пропаганды, чем и воспользовались все- от США, до плешивых галичанских собак, типа тягнибока.
Вот пример- майдан для США обошелся в 5 миллиардов, для РФ в конце 2013 контр майдан обошелся бы в 10 раз дешевле. Возможно вообще ни копейки, а просто запретив януковичу, азарову, и плеяде провластных миллиардеров, въезд в РФ, угрожая тотальной конфискацией всех активов этих товарищей.

Я обратила внимание, что Юрий с большим оптимизмом говорил о предстоящих выборах, чем об уже прошедших, хотя прогнозы в большинстве были правильными. Так все печально в реалии? Некоторые украинские политологи считают, что все еще возможно, когда Зеленский сконцентрировал в своих руках всю полноту власти. Правда, много всяких «если», но надежду не теряют пока.
Что касается возможной помощи от России, когда все самое страшное случится (если все же случится),то помогать она будет исключительно своим территориям (вошедшим в состав России). Оказывать помощь другой стране, даже выбравшей пророссийский путь развития, рискованно, Американцы тоже в определенной степени рискуют, вкладываясь пусть и не слишком большими деньгами, в любой момент общество может развернуться на 180 градусов в сторону своих братьев "небратьев", ну, когда совсем хреново станет.
"в любой момент общество может развернуться на 180 градусов в сторону своих братьев "небратьев","
Уже слишком поздно. Не развернуться, амеры это знают, и деньгами вообще не рискуют. Они для себя куда более точные анализ украинского населения делают, в отличии от украинских или российских аналитиков.
Хороший пример - Харьков. Тотально русскоязычный город, действительно русский. Был. 30 лет назад. Сегодня не менее 50% харьковчан поддерживают тотальный запрет, и карательные штрафы на использование русского языка в образовании. 50% это еще с точки зрения упоротого "сепара", реальные цифры могут быть хуже. И понятное дело, чем дальше внутрь украины, тем статистика по экспоненте будет ухудшаться.

Edited at 2019-07-26 08:03 (UTC)
парламентские выборы стали историей. Какие выводы напрашиваются?\

То, что эти выборы не легитимны, ибо у миллионов украинских избирателей не было возможности принять участие в этих выборах.
"Мир Сегодня" - а текст о райхскомиссариате Украйне. Каковой не интересует в мире почти вообще никого, популярность темы примерно соответствует "нарушениям прав человека", вон, в Мьянме.