Выборы 2019: Влияние телевизора сходит на нет



Досрочные парламентские выборы 2019 года уже стали историей. Более 90% бюллетеней подсчитано, а ЦИКу осталось только «разрулить» ситуацию в нескольких мажоритарных округах, где разрывы между конкурентами составили считанные сотни голосов.

А значит, можно начинать делать выводы.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybory-2019-vliyanie-televizora-shodit-na-net.html

Ссылка для жителей Украины, где сайт "Антифашист" по "демократическим" причинам не открывается: https://telegra.ph/Vybory-2019-Vliyanie-televizora-shodit-na-net-07-23

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А смешно, когда Вы - прямо по Фрейду - Оппоплатформу называете "Оппоблоком" )))

Ну и Шарика, получившего охрененный ПИАР и бабло на выборы, продолжаете тащить )))

И кстати, а чем соцсети отличаются от телевизора-то (?)

Другим экраном (?)

Контроль-то за массово транслируемыми в головы выросшего в условиях уже интернета электората - один и тот же, просто сам транслятор сменился:

газеты -- радио -- ТВ -- социальные сети -- принадлежащие... по-прежнему их хозяевам

Edited at 2019-07-23 13:15 (UTC)
2,3% Шария это успех? Когда он кричал о том что он возьмет 15-20%? Это даже не смешно.
Про раскрутку. Возить мордой Петю на всех его сборищах (ну и народ который добровольно решил что ему нужно получить кучу проблем) - это не называется пиар?
Да ладно. Юра смотрите на реальность. Шарий попытался использовать систему Зеленского и выехать за счет его подписчиков (от который часть к Украине не имеет ни какого отношения хотя его и смотрят) - но у Данилы тупо не вышла каменная ваза.
Хотя как посмотреть, если расчет был на то что бы присосаться к кормушке - это да, это получилось.
Забавно смотреть на то как Шарий теперь спускает всех собак на "Страну" и Мураева.
Особенно забавно смотреть на перебранку с последним и выяснение кто кого назвал земляным червяком.
По поводу новых лиц. Ага. Они такие новые... Кто бабло занес Богдану тот и новый.
Запасья попкорном, устроился удобно на стуле - продолжаю наблюдение за цирком.
>>13% Оппблока «за Життя» при тотальной поддержке Москвы и снисходительном отношении власти, это реальный позор. Будь «пятой колонной Москвы» еще одна партия «новых лиц», она бы набрала те самые 25% на которые рассчитывал Медведчук год назад, а вероятнее всего и больше.

А зачем им 25% на этих выборах? Задача была отделить пророссийскую партию от многовекторной, максимально показав, что это не наследница Партии Регионов, а новая пророссийская партия . Киву взяли, причем, непроходным, понимая, что потеряют только на этом пару процентов, дабы АТОшники в будущем не стремались голосовать за них.
Все делается для следующих выборов, после провала Зеленского и Слуги.
Аналитики считают, что динамика будет от Порошенко через Зеленского к адекватным партиям. И здесь важно разделить Партию Регионов с пророссийской, с максимальным уроном Партии Регионов (ОппоБлок).

Подумайте, какой смысл был бы в этих 25%, они ничего бы не дали в нынешних условиях. Народ еще верит в дорогу в ЕС. Была бы коалиция без них, с Голосом и БЮТ. Они как ничего не решают сейчас, так и не решали бы, зато замечательно попадали бы на роль главных зрадников, мешающих реформаторам.

Сейчас даже самая выгодная диспозиция.
Кошмар нациков при власти видели, голосовали против Порошенко.
Сейчас "креативные европейцы", причем, даже не на кого свалить будет проблемы. Чуть ли не Конституционное большинство.
Скорее всего "Слуга народа" рассыпется на фракции подчиненные разным олигархам и единого голосования по факту не будет, показав тщетность и этого движения. Какой выход - возвратиться к нацикам - не думаю.
Поэтому и готовятся к следующим выборам.


Edited at 2019-07-23 16:04 (UTC)
Путин, пользуясь новыми технологиями управления протестами, сменил власть в Армении на своих людей. А во время предвыборной гонки на Украине забухал, и забыл про эти технологии - по итогу получил от Юры кол за поведение.

Edited at 2019-07-23 15:26 (UTC)
Эта "новая элита" - очередные марионетки, за которыми стоят знакомые лица украинского олигархата, либо хозяева из за океана, которые "вложились" в того же Вакарчука.

Через два-три года, как это всегда бывает у хохлов - очередная перемога плавно перерастает в зраду.
Ганьба! - опять будут кричать через два-три года, а может и раньше.

А России просто нужно отойти и смотреть со стороны -- хохлы всё сделают сами - не надо им мешать и помогать тоже не надо.
Сильная власть новых лиц стала ответом на идею "так жить нельзя", которая консолидировала избирателей. Такое уже бывало в разных странах. Как новые лица воспользуются этим - посмотрим. Надеюсь, не развяжут третью мировую и не устроят диктатуру...

Проблемка состоит в том, что эффективность эволюции определяется не тем, какой процент неудачных экземпляров уходит в прошлое, а тем, сколько удачных экземпляров появляется и выживает.
В постмайданной власти удачных экземпляров не оказалось вовсе. Печаль-печаль... А в этой?
Пока в истории Украины каждая новая власть была хуже предыдущей.
А зачем России победа или хорошие позиции Медведчука и Ко? Чтобы потом страну обвинили в развале Буковины? На йух, на йух! Пусть как-нибудь сами без нас справляются, слава богу, потенциал за годы незалежности богатый накоплен.

>>> Все больше и больше избирателей в своем выборе руководствуются не наставлениями говорящих голов, а лидеров общественного мнения (ЛОМов) из соцсетей.

Любопытный казус получатся.
А Путин разве не ЛОМ?
Полагаю как раз ЛОМ, и причем высочайшего уровня.
Похоже что ошибкой является ограничение ЛОМов лишь соцсетями.
И итог Шария как раз красноречивый пример такой ошибки.
При этом игнорирование значимости соцсетей является ещё большей ошибкой.

Влияние телевизора упала из-за слишком очевидной полной манипулятивности говорящих голов в ящике. Причем тенденциозной строго в пользу властьпридержащих.
Такая-же тотальная манипулятивность у ЛОМа и в соцсетях приводит к точно такому-же аллергическому отторжению.
Поэтому сетевые технологии сами по себе результативного эффекта дать не могут.
Они лишь ломают монополию контроля за средствами массовой информации.

Edited at 2019-07-23 19:49 (UTC)
том, что именно соцсети будут залогом победы в будущих выборах политтехнологам Игоря Коломойского говорили американские инструкторы еще осенью 2015-го. БРЕД. Сколько миллионов в Доенке и Луганске не голосовало? Сколько миллионов трудовых мигрантов не голосовало?
На 12-00 явка была 15%, а уже вечером по 50%.
Вакарчук бегал по всей укре, да у потрошенко на митингах было больше народу, ан нет голос набирает 6%. ОТКУДА??

Да те же пендосы с теми же технологиями подтасовки результатов что и у нас при "выборах" ельцина
Медведчук скупает тв-каналы, чтобы вещать на стариков, которые уже до конца своей жизни не будут читать интернет. А их минимум 30%. Перепромывка их мозгов вполне резонна.
В youtube выкладываются ТВ-передачи, где их смотрят уже те, кто не смотрит телевизор. Так что вещают на все политозабоченные возрасты.
Охват будет всеобщим. ТВканалы имеют возможность приглашать политиков и экспертов. У меня 15 лет нет телевизора, но я смотрю через youtube интересующие меня темы снятые на ТВканалах, потому что самодеятельные "кулибины" им не конкуренты, есть, но единицы.



Edited at 2019-07-24 02:55 (UTC)