Миша (Саакашвили) украинский паспорт отработал



То, что у него нет ни единого шанса провести в новую Верховную Раду свою партию, было ясно изначально. Но именно Михаил Саакашвили был очень удобен для Владимира Зеленского в качестве фактора давления на своих оппонентов и в первую очередь Петра Порошенко. Именно поэтому ему в срочном порядке в мае был возвращен украинский паспорт, а сам он в тот же день вернулся в страну.

И вот теперь за день до выборов он снимается в пользу действующего президента плд благовидным предлогом:

«Каждый процент сейчас важен. Я бы не хотел, чтобы из-за наших процентов, которые все-таки нам могут не позволить пройти в Раду, «Слуга народа» не добрала несколько процентов до возможности независимо формировать правительство».

Ну что ж, Миша паспорт отработал, а вероятнее всего и денег даже немного подзаработал. И плюс, явно рассчитывает на хлебную должность в будущем правительстве … или как вариант на губернию в кормление. Например, Одесскую).

https://ukraineworld.info/ru/politika/misha-saakashvili-ukrainskiy-pasport-otrabotal

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy maio 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Важно не просто украсть денег на высоком посту, но и сохранить их, а это без амер. крыши сложно. Ну стал бы он Путиным 2.0 в Грузии - все кореша миллиардеры, но на Запад въезд закрыт. Шеварнадзе досиделся так.
Чем лучше?
Майданы, войны, распад страны... - обычные последствия транзита власти от одряхлевшего царька.
Ну если Мишико мутил с поставками наркотиков из Афгана, через Батуми и Одессу в ЕС, то денег у него должно быть. Просто он не светит и не понтуется яхтами\часами.
Я приводил пример с Шеварнадзе. Можно привести в пример и Мубарека, и Каддафи, и недавние события в Алжире... да и у нас дерьмо началось когда Лёня совсем поплохел, но, в данном случае, "одряхлевший" - фигура речи.
Точнее будет сказать "психологически перегоревший", "засидевшийся".
Ну, в случае с Каддафи - имело место внешнее воздействие такой силы, что личные качества Муаммара роли почти не играли. Главное - что он лажанулся, поверив Западу, признал свою вину (тут мы не знаем, правда ли он был виновен), раскаялся, заплатил денег и разоружился (не стал вооружаться). Вот тут его и накрыли.

А вот Ким Ир Сен и Ким Чен Ир - сидели на смерти, не расслаблялись, не каялись, не платили. Разница очевидна.
Понятие "транзит власти" довольное широкое. Я уже писал про Брежнева - когда он помер остро стоял вопрос реформ. И элиты начали шарахаться из крайности в крайность, от Андропова до Горбачёва. Формально Союз рухнул при "молодом" Горбачеве спустя ок 10 лет после Лёни, но это были 10 лет говорильни.
Тот же Асад в Сирии - не старый. Но его папаша так всех затрахал, что сынок должен был или в корне всё изменить, или готовиться к бунту.

зы. а в случае с Кимами нет внешнего воздействия? Есть. Просто оно другого рода - Китай спасает режим в С Корее, помогая деньгами. Немалая часть проституток в Китае - кореянки, к слову.
В Сирии - мы имеем просто внешнее военное вторжение. Старый Асад в Сирии - трахал народ явно недостаточно, поэтому страна осталась неоднородной.

Кимы пресекают внешние воздействия, размахивая нюкой.
Ну, не всех же сразу.
"Ибо ежели градоначальник, выйдя из своей квартиры, прямо начнет палить, то он достигнет лишь того, что перепалит всех обывателей и как древний Марий, останется на развалинах один с письмоводителем."

А так - список постепенно обновляется.