Новый фильм Стоуна расскажет всю правду о "политике лжи" США на Украине



От автора блога. Просмотрел я сегодня новый фильм Оливера Стоуна. Что скажу, талант не пропьешь. Сильный фильм получился и я понимаю, почему на Украине в связи с его прокатом поднялась такая истерика. Конечно, его "нельзя было показывать в канун выборов". Никак нельзя.

Сегодня телеканал «Россия-1» покажет новый документальный фильм лауреата «Оскара» за 1986 год американского режиссера Оливера Стоуна, который расскажет зрителю о вмешательстве Соединенных Штатов в события на Украине 2014 года.

Продолжение: https://rueconomics.ru/401387-novyi-film-stouna-rasskazhet-vsyu-pravdu-o-politike-lzhi-ssha-na-ukraine-klincevich

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> государственный переворот в Киеве совершился на следующий день после подписания соглашения о путях выхода из кризиса на Майдане. Этот документ был заверен Россией и европейскими представителями...

Вообще-то нет - Россия это соглашение НЕ заверяла,.. или я что-то пропустил?
Именно. Причем пана Медведчука там показали в таком свете, в котором он никогда не был. Собственно поэтому я и написал, что талант не пропьешь и что ... показывать его перед выборами было никак нельзя)
Сорос в интервью немецкому Cicero аж в 2015 г.: "Судьба украинцев никого не волнует, им придется воевать, причем, желательно как можно дольше. Европа все равно выиграет даже если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов (!)".

(Напоминаю, что в этом же 2015 г. РЯДОВЫЕ укр-ы боготворили Сороса, не говоря о правящей верхушке. А в 90-ые Сороса и его СТРУКТУРЫ на руках носили в России.)

Некоторые думают, что Сорос сам по себе. О нет! Клинтониты и Сорос - близнецы-братья. Где-то на уровне маршалов Сорос и Кли смыкаются со структурами Ватикана. И уж точно Сорос - это одна из говорящих голов мировых финансовых элит и ГОСДЕПА США.