Почему Турция предпочла российские С-400 американским F-35



Американо-российское военно-техническое противостояние в Турции стало важным маркером геополитических сдвигов на Ближнем Востоке. США отчаянно пытаются этому помешать, но их влияния уже недостаточно, приходится отступать.

Госдеп не случайно обеспокоился российско-турецким контрактом. Ведь они-то очень хорошо понимают, что в XXI веке любое умное оружие (вне зависимости от желания заказчика) вызывает зависимость технологическую и как следствие геополитическую. А с этими последствиями бороться очень трудно, а подчас и невозможно.

Продолжение: https://polit.info/461618-pochemu-turciya-predpochla-rossiiskie-s-400-amerikanskim-f-35

Вдогонку мой видеоролик, посвященній єтой теме:


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re
Юра это что ПВО девиз сами не летаем и другим не даём. А вот ф35 классная штука самолет стоит столько сколько такой из чистого золота. А твои подсчёты под экономики Украины не верны. Реальная настоящая стоимость украинского ввп 1.86 триллионов долларов в золотом эквиваленте. Энергии на Украине в 4.5 раз больше. Зеленский в 3 раза эффективнее чем порох а вместо пропаганды нужна proper ganja. Кроме того все великие конструкторы ракет с Украины все самые способные учёные тоже с Украины. Украинские люди с нуля построили космическую отрасль этого вшивого совка. Играй в огейм и думай о хорошем. Также никакой т. Н. Войны не было и сам не верь в свои сказки. Верь лучше в пришельцев инопланетян чем в ту всю муть что вытирают по зомбоящику кацапы. Кроме того украинцы русские и белорусы не братские народы а это единый народ. Верь в чудеса и обясняй школоте интегрирован и функции и будет толк.
Да,я еще несколько дней назад сказал,что Турция теперь просто обязана купить ЗРПК "Панцирь".
С самолетами будет сложнее и дольше,намного дольше.Но перспективы вырисовываются.
Когда во время очередной попытки переворота Турецкие ВВС встанут на сторону путчистов, Эрдогану нужно будет чем-то сбивать вражеские самолёты...