Почему буксует АТО. Оказывается местное население против. Откровение главы СБУ и АТО в парламенте.

Сегодня день откровений (недавно одно откровение об Одессе посетило Обаму).Теперь очередь за главой СБУ. Глава карательной спецоперации на Донбассе пан Наливайченко признался, в чем трудности АТО. Оказывается мирное население, которое и призваны спасать (убивать) кратели почему-то против. И это серьезная проблема:
"Мы четко доложили сегодня парламенту о том, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной, поскольку мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны, которые по решению Совета национальной безопасности и обороны направлены исключительно на ликвидацию террористов", - сказал Наливайченко после сегодняшнего закрытого заседания парламента.
П.С. Странненько как-то. А что глава СБУ об этом не знал заранее? Конечно знал. Просто пора включать "тумблер дурак". Аваков ушел. Наливайченко уже оправдывается. Пора искать замену.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Автор дебил? Там же открытым текстом написано: "Награжденные Путиным (секретным указом) журналисты еще активнее взялись за оболванивание жителей юго-востока". :-)))
Ну, не всё так уж плохо. "<...> люди <...> не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны <...>"

Т.е. в основном все-таки доверяют. Просто не до самого конца. Ну, там - взаймы до получки могут не дать: вдруг не вернут? Или еще чего-нибудь не дать: вдруг обманет, не женится?

А так-то нормально вроде. )))

Edited at 2014-05-06 12:12 (UTC)
Недавно одно откровение об Одессе посетило Обаму
Кстати, вот его более точный перевод:


США и их коллеги по G7 готовы к введению новых, «более интенсивных» санкций против РФ, заявили накануне в Белом доме. Кроме того, Вашингтон обратился с особым требованием и к Киеву.

Карни заявил, что Белый дом глубоко обеспокоен событиями в Одессе. Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса, сказал пресс-секретарь Белого дома.

Карни также обратился к Киеву с призывом расследовать события в Одессе, где погибли, по данным властей, более 40 человек. "Мы призываем власти Украины начать полное расследование и привлечь виновных к ответственности", — заявил он.

Западенец-бандеровец Шулипа, проживающий в Москве и постоянно гадящий на "Эхе", пишет:

"Славянск стал террористическим центром Украины.
Украинские вооруженные силы осуществляют антитеррористическую операцию (далее АТО) в очень сложных условиях.

Сложность обуславливается тем, что отсутствует четкая линия фронта, АТО осуществляется в городской и сельской местности, где остаются проживать местные жители, вооруженным силам и нацгвардии Украины противостоят в основном российские военные профессионалы, как бывшие так и действующие военнослужащие спецназа со значительным опытом участия в боевых действиях, применяющие в общем российское оружие: крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12.7, гранатометы, минометы, переносные зенитно-ракетные комплексы нового образца, различающие военную технику по принципу: свой-чужой
...Суть этих событий очевидно заключается в дискредитации российской властью украинских властей, поддержки российскими властями незаконного донецкого псевдореферендума и в направлении всевозможных усилий по срыву официальных выборов президента Украины, назначенных на 25 мая и в конечном итоге в обеспечении тотального контроля за всей Украиной.

Славянск является местом концентрации псевдопророссийских боевиков-террористов, которых намереваются использовать для дальнейших захватов органов власти в восточных и центральных областях Украины. Фактически Славянск запланирован террористами как место начала атаки на центральную и восточную Украину.

Если Славянск будет очищен от террористов и в городе установится верховенство конституции и законов Украины, то это очевидно будет означать половину победы в борьбе с сепаратизмом и терроризмом во всей Украине.

Освобождение Славянска может существенно нарушить вышеуказанные планы Кремля. В настоящее время Славянск, по-сути является неким индикатором и ориентиром всей длящейся украинской антикриминальной революции и противостоянию российской агрессии"
Не будут. Это уже было в 080808. Потом это скрыть будет невозможно. Хунте надо чтобы Россия ввела войска, а было реально "не за что". Потому много провокаций и т.д. Для хунты есть только один шанс на выживание: "Введение войск России". Но при условии, что их не обвинят в геноциде (если будут реально доказано геноцид), то их никто прикрывать не будет. Даже США.
ВНИМАНИЕ!

На 9 мая планируется второй этап бойни в Одессе, далее ввод миротворческих войск из Румынии.

А вот и подтверждение: В Польше и Румынии начались военные учения с участием войск США.