yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Почему буксует АТО. Оказывается местное население против. Откровение главы СБУ и АТО в парламенте.

Сегодня день откровений (недавно одно откровение об Одессе посетило Обаму).Теперь очередь за главой СБУ. Глава карательной спецоперации на Донбассе пан Наливайченко признался, в чем трудности АТО. Оказывается мирное население, которое и призваны спасать (убивать) кратели почему-то против. И это серьезная проблема:
"Мы четко доложили сегодня парламенту о том, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной, поскольку мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны, которые по решению Совета национальной безопасности и обороны направлены исключительно на ликвидацию террористов", - сказал Наливайченко после сегодняшнего закрытого заседания парламента.
П.С. Странненько как-то. А что глава СБУ об этом не знал заранее? Конечно знал. Просто пора включать "тумблер дурак". Аваков ушел. Наливайченко уже оправдывается. Пора искать замену.
Tags: АТО, Наливайченко, откровение
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments