yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Раздача украинских паспортов. Как государство превращается в территорию



Вчерашние изменения к указу президента России Владимира Путина, которыми предполагается упрощенное приобретение российского гражданства всеми жителями Донбасса вызвал молниеносную реакцию в Киеве. Президент Зеленский хочет «компенсировать» русские паспорта украинцев таким же числом украинских паспортов граждан Европы, Канады и США.

Ход вполне в духе времени. Правда, все это признание не только отсутствия на 28 году независимости у Украины своего внутреннего стержня, но и осознания ее элитами в полной мере своего колониального статуса. А еще следование этому курсу обозначает будущий развал страны.

Продолжение: http://antifashist.com/item/razdacha-ukrainskih-pasportov-kak-gosudarstvo-prevrashhaetsya-v-territoriyu.html

Ссылка для жителей Украины, где "Анфтифашист" демократично запрещен: https://telegra.ph/Razdacha-ukrainskih-pasportov-Kak-gosudarstvo-prevrashchaetsya-v-territoriyu-07-18

Tags: Будущее Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments