Раздача украинских паспортов. Как государство превращается в территорию



Вчерашние изменения к указу президента России Владимира Путина, которыми предполагается упрощенное приобретение российского гражданства всеми жителями Донбасса вызвал молниеносную реакцию в Киеве. Президент Зеленский хочет «компенсировать» русские паспорта украинцев таким же числом украинских паспортов граждан Европы, Канады и США.

Ход вполне в духе времени. Правда, все это признание не только отсутствия на 28 году независимости у Украины своего внутреннего стержня, но и осознания ее элитами в полной мере своего колониального статуса. А еще следование этому курсу обозначает будущий развал страны.

Продолжение: http://antifashist.com/item/razdacha-ukrainskih-pasportov-kak-gosudarstvo-prevrashhaetsya-v-territoriyu.html

Ссылка для жителей Украины, где "Анфтифашист" демократично запрещен: https://telegra.ph/Razdacha-ukrainskih-pasportov-Kak-gosudarstvo-prevrashchaetsya-v-territoriyu-07-18

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А разве бывают этнические умалишённые?
Украинец, это ж не нация, это психиатрический диагноз. А если - бы это было не так, то не было-бы никаких украинцев с русскими фамилиями и говорящих только по-русски.
Статья 4 Конституции Украины говорит что у гражданина Украины может быть только одно гражданство и это ставит жирный крест на всей этой болтовне.
Только санкций за нарушение не предусмотрено. Просто в текущей ситуации игнорируется в отношениях с человеком любое иное гражданство, если имелось украинское. Из рабства легче выкупиться чем выйти из этого гражданства, еще и взятку (ой простите, консульский сбор) неплохую оплатить надо...
Предположим, что европейцы и американцы захотят получить украинские паспорта? Зачем они им? Например, чтобы голосовать дома и тем самым влиять на украинскую политику. Допустим. Но это в свою очередь породит проблему молдавского типа, когда уехавшие насовсем бывшие граждане определяют будущее своей страны, и … тем самым раздражают тех, кто остался.

Так себе.
Де-факто жовто-блакытна Антиукраина руками и ногами отпихивает эти две украинские республики, так же, как и выпихивала Крым... А, Россия... Кому она обязана способствовать? Более естественно способствовать и помогать тем, кто отказался от мерзости антиукраинского жовто-блакытного сепаратизма, тем кто за единую страну...
Так это, того. Ваш закон о громадяньстве с самого начала дает право на гражданство любому, у кого "дид чи баба" жили на нынешней территории Украины. При этом, правда, нужно туда переехать и отказаться от прочих гражданств.