Почему Анатолий Шарий так пугает украинские элиты (ответы на вопросы зрителей)



К сожалению, в сегодняшний обзор не успела попасть тема российских паспортов, а потому я ответил на этот вопрос уже здесь. Также пояснил, почему я не могу причислить себя к сторонником партии Шария, хотя и считаю, что его надо 21 июля поддержать. Мы разные. Принципиально разные. Это не хорошо и не плохо. А еще это нормально.

В общем, как всегда, спасибо за вопросы и всегда рад на них ответить в прямом эфире.

П.С. Ну и да, не видел я до эфира ролика Шария про невменяшку из Сум. Теперь посмотрел. Она прелестна))).



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да забудьте вы про этого Шария! Сам по себе он никто и звать его никак. Говорящая голова с бойким языком. "Партия Шария", надо же ))...
ответ
не могли бы вы, как ёжик -- ёжику, всё же пояснить, так чья же варежка этот Шарий ? Я наблюдаю данный феномен с января 15 года. Интересно услышать вашу версию. Или может у вас на руках есть неопровержимые пруфы ?)
Re: ответ
Я помню Толика как медиакиллера с конца нулевых. Довольно долгое время Шарий клевал с руки регионалов братьев Клюевых (каламбур, если что), которые выкупили его игровые долги (Шарий - неизлечившийся лудоман). Позже им плотно занялись криптоолигархи (харьковская семья Кацуба), за которыми "Нафтогаз". Всё это есть в сети и никакой не секрет.
Да это ж обычный цикл колеса генотьбы. Поскольку на Вне не становится лучше от года к году, а если даже не сказать что все время хуже, значит каждого попэрэдника нужно обвинять во всех бедах и постараться посадить. И обвиняльщики-гнобильщики всегда найдутся, Шарий просто один из них. Если же он окажется президентом, то пройдет по тому же пути Ющера или Порося.

Edited at 2019-07-18 10:47 (UTC)
Разрушители и прочие
У Стругацких есть книга "Обитаемый остров". На эту книгу написан фанфик "Черная пешка" авторства Лукьянова А.Н..

"Черная пешка" - псевдоним главного героя-прогрессора как антипод к псевдониму "Белый ферзь" Максима Камеррера.

В книге автор построил общество Островной Империи, разделенное по так называемой био-социальной принадлежности. Все люди в этом государстве делятся на 3 равных и живущих отдельно друг от друга общности: "деструкторы", "аккамуляторы" и "креаторы".

Юрий примерно на 7-й минуте упомянул об Анатолии, как о разрушителе. Вот мне и вспомнилась такая модель.

Edited at 2019-07-18 08:12 (UTC)
Ув. Юрий, не могли бы Вы ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО осветить технологии и ПРИЕМЫ, которые применяют технологи Шария.
Некоторые приемы просто бросаются в глаза и имеют предшественников (частично в майданных технологиях, частично в технологиях Зе и ДРУГИХ). Поскольку Шарий ПРЯМО УГРОЖАЛ, что будет ЗАНИМАТЬСЯ теми, кого можно подвести под "это личное", то его не трогают - от греха подальше.
А Вы, мне кажется, мало кого боитесь. Если это Вам хоть как-то интересно - потратьте свое время, плиз. Когда кому-то что-то объясняешь, сам в объясняемом становишься профи :)), это я по жизни знаю :)).