yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Беспроигрышная ставка на золото позволит РФ и КНР заложить начало многополярного мира



От автора блога. Введение стандарта оценки «качества» активов Базель III отложен на 2022 год. И именно он меняет в значительной степени мировую финансовую систему, в которой роль американского доллара будет несколько снижена, а роль золота увеличена. Да, говорить о возврате «золотого» стандарта и уменьшения рисков виртуальной экономики пока не приходится, но в целом мир идет именно в этом направлении. И как ни крути это поражение США.

Глядя на эти тенденции, несложно понять, что на горизонте виднеется что-то большее, и что золото, возможно, будет скоро монетизировано, а мировую финансовую систему ждет крупная встряска. И что многополярный мир уже близко. Рубль обеспечен золотом больше всех остальных валют – на 84,0%.

Продолжение: https://rueconomics.ru/401138-besproigryshnaya-stavka-na-zoloto-pozvolit-rf-i-knr-zalozhit-nachalo-mnogopolyarnogo-mira

Tags: Экономика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments