"Мир Сегодня с Юрием Подолякой", выпуск № 71: Почему Анатолий Шарий так пугает украинские элиты



«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 71 (17.07.19)

Украинские выборы на финишной прямой и они могут быть для страны весьма знаковыми. Страна требует перемен. С этим согласны все. Но если элиты хотят этими переменами управлять и ради этого готовы объединяться даже в рамках не объединяемого, то общество требует совершенно иного.

Именно об этом мы и поговорим через призму украинской предвыборной гонки в рамках передачи «Мир Сегодня с Юрием Подолякой».



https://ukraineworld.info/ru/politika/yuriy-podolyaka-mir-segodnya-vypusk-71-pochemu-anatoliy-shariy-tak-pugaet-ukrainskie-elity

Почему Анатолий Шарий так пугает украинские элиты (ответы на вопросы зрителей)

К сожалению, в сегодняшний обзор не успела попасть тема российских паспортов, а потому я ответил на этот вопрос уже здесь. Также пояснил, почему я не могу причислить себя к сторонником партии Шария, хотя и считаю, что его надо 21 июля поддержать. Мы разные. Принципиально разные. Это не хорошо и не плохо. А еще это нормально.

В общем, как всегда, спасибо за вопросы и всегда рад на них ответить в прямом эфире.

П.С. Ну и да, не видел я до эфира ролика Шария про невменяшку из Сум. Теперь посмотрел. Она прелестна))).




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Один на букву Зе... уже стал.

При всем моем персональном уважении к Анатолию я лично не уверен, что он сможет потянуть должность Президента. Если использовать должность просто для того, чтобы только получать президентские ништяки, то тут, думаю, очень многие справятся. В целом многие за этими ништяками во власть и ломятся. А вот так, чтобы потом говорить о своей работе "как раб на галерах", далеко не каждый потянет. А точнее - очень немногие.
То он русофоб, то русофил, хаятели Ша не могут никак договориться !
-----------------------------------------------------

На самом деле очень легко понять, кто русофил - это тот, кто предложит сделать русский язык вторым государственным (как французкий в Канаде, к примеру - но там уже давно).

На Украине таких политиков нет. Они все русофобы.
Посмотрела ролик общения Шария с паствой.
Поскольку Поклонной не предвидится, Зе - это ни разу не силовик, то нынешней Украине просматривается довольно близкий кирдык. Примерно в 2021 г. С вероятностью 70%.
нынешней Украине просматривается довольно близкий кирдык.
-------------------------------------------------------------

Дайте определение кирдыка, пожалуйста.

Предлагаю не путать социальные гарантии от государства с собственно самим государством.
В древней Месопотамии землю обрабатывали палками и камнями, а писали на глиняных табличках, но государство от этого никуда не делось.
Государство - это просто "крыша", а такие организации практически никогда не уходят. Максимум - заменяются на другую.
Юра Зеля должен оправдать кредит доверия. Сделать то что положено человеку по Конституции 1996 года, чтоб молодой человек не думал про то где ему жить чем питаться куда идти трудится терпение и труд все я устал. Чтоб человек молодой особенно мог отдыхать мог позволить себе содержать девушку мог позволить себе дачу и машину и квартиру. Город Заполнился миллионерами которые сорили деньгами как пьяные матросы. Еще человек должен особенно молодой позволить себе отдых и транспорт. По конституции 1996 года это все гарантируется в государстве Украина. и 80 процентов народа за него голосовали.И он обязательно оправдает кредит доверия.Это я точно тебе говорю. Понятненько, Кроме того терпение и труд все я устал а от работы кони дохнут. Кроме того Данилыч верно сказал Украина не Россия тут никакого насилия и никакой нервотрепки и пилицийського государства - Вольница и садок вышневый коло хаты. А не тоталитарное убоище.Украина образец демократии высшего света общества и цивилизованного капиталаизма.Ура.