Сможет ли Украина провести Олимпиаду и не умереть



Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинских чиновников думать «стратегически» и ставить перед собой амбициозные задачи. На встрече с министром молодежи и спорта Игорем Ждановым и президентом НОК Украины Сергеем Бубкой.

«Мы, скажем, готовы за 3-4 года все построить, и тогда можем быть в очереди и принять Олимпиаду. Мы должны быть амбициозными».

Продолжение: https://polit.info/461438-smozhet-li-ukraina-provesti-olimpiadu-i-ne-umeret

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зеленский перед выборами в Раду рассказывает украинцам про "Нью Васюки". Украина в долгах как в шелках, а после ввода Северного потока-2, минус ещё 2-3 миллиарда баксов.
Вот беда - до выборов никак не успеть! Или таки да?
---------------------------------------------------

Никак нет! Народ в очереди уже задолго строится. Так просто - "мне только спросить!" - не влезешь.
Но было бы интересно...
Юрий, у Вас ОЧЕНЬ досадная "очепятка" в статье, кот. по ссылке: "...Россией, которая в 2012 году провела в Сочи зимние Олимпийские игры."
Все знают, что сразу после окончания Олимпиады в Сочи боевики и "мирная оппозиция" совершили вооруженный захват власти ("послав на" ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ Януковичу от ряда стран ЕС о мирном разрешении конфликта в обмен на амнистию даже убийцам, неприменение правительственных войск и сил МВД и досрочные выборы).
Тут и захочешь - дату не забудешь.